Старушки в бегах (2018)

Старушки в бегах (2018)
В центре мелодрамы нам показывают трех старых женщин Зину, Лиду и Катю, которым приходится делить крышу со своими взрослыми детьми. Очень сложно в подобной ситуации найти общий язык с родственниками.

Золото Лагина (сериал 2018)

Золото Лагина (2018)
История сериала переносит зрителей в далекие семидесятые годы - эпоху застоя. Начальники высокого ранга в Кремле крайне раздражены действиями своего подчиненного, который отказывается платить им взятки, а тратит всю выручку на высокие зарплаты рабочим.

Холодный спуск (2018)

Холодный спуск (2018)
Американский мистический триллер рассказывает про нечистую силу, захватившую поезд и направляющая локомотив прямиком в ад. Под руку Дюциферу подвернулась пестрая компания в лице бывшего наемника, беглого раба и дочери рабовладельца. Вместе со всеми в поезде ехал священник со своей дочерью и служанкой.

Профессионал (Сибирь) (2018)

Профессионал (Сибирь) (2018)
Известный актёр Киану Ривз решил порадовать зрителей новой работой, где он отправляется в заснеженную Россию, чтобы встретиться со своим партнером по бизнесу.

Оцепеневший: На краю конца (2018)

Оцепеневший: На краю конца / The Last Man (2018)
Речь пойдет в фантастическом триллере о молодом ветеране войны Тове Мэтисоне, который непонятным образом имеет дар предсказания. Он чувствует, что скоро приближается конец света и нужно что-либо предпринять для выживания.

Девятая (2018)

Девятая (2018)
Популярный режиссер и сценарист Николай Хомерики, известный зрителям по таким работам в кино как: "Селфи", "Ледокол", "Тайны города Эн" снимает новую ленту с рабочим названием - "Девятая". События разворачиваются в конце XIX века в городе Санкт-Петербурге.

Что воды оставили позади (2017)

Что воды оставили позади (2017)
Молодые любознательные парни и девушки решили отправиться в Далекое путешествие к руинам древнего города Эпекуэн...

Пока никто не поранился (2018)

Пока никто не поранился (2018)
Тим вместе с друзьями решили попытать счастья в странном заброшенном здании, им не терпится проверить гипотезу, есть ли в этом доме паранормальное явление, или все проявления сверхъестественного плод больного воображения местных жителей.