Призыв 5 (2018)

Призыв 5 (2018)
В последнем фильме на суд зрителей добавлена история леденящая душу! Встречайте Призыв 5: фантомы, паранормальные события захватываются по всему миру в том, что может быть самым большим страхом, когда-либо запечатленным в истории человечества.

Маленькая ведьма / Die kleine Hexe (2018)

Маленькая ведьма / Die kleine Hexe (2018)
Маленькая ведьма не хочет ничего, кроме как стать хорошей ведьмой и принять участие в древнем Шабаше. Конечно, она нарушает некоторые правила, например, используя свое искусство, чтобы помочь людям или даже показать их детям в тот день, когда магия запрещена. Но она усердно изучает тысячи сложных заклинаний.

Пришелец (2018)

Пришелец (2018)
Космонавт терпит крушение на Марсе, оказывается один на планете практически без шансов попасть домой. А на Земле начинается телевизионное шоу в стиле "Дом-2", которое становится популярным по всему миру. Здесь то и случился конфликт интересов.

Годунов (сериал 2018)

Годунов (сериал 2018)
Съемки 16-серийной исторической киноленты начнутся в ноябре! Производством многосерийной картины с рабочим названием «Годунов» занимается кинокомпания «Москино» по заказу телеканала «Россия-1».

Воин / Kriger (2018)

Воин / Kriger (2018)
Сериал производства Дании, о братстве, преданности и вероломстве ветеранов войны, байкеров и сил полиции. Любовная линия про опытного воина Сиси, побывавшего в горячих точках к офицеру полиции Луизе.

Детективы / The Detectives (2018)

Детективы / The Detectives (2018)
В каждом эпизоде ​​есть другой детектив, рассказывающий историю реального случая в Канаде, который не только расследовал их, как никто другой, но также имел долгосрочное влияние на канадское общество и правоохранительные органы.

Набег / Razzia (2017)

Набег / Razzia (2017)
Яркий и грубый, привлекательный, но неумолимый сюжет. Четыре души в поисках истины. Хаким, живущий в консервативной Медине, мечтает стать рок-звездой.

Охота на верного (2018)

Охота на верного (2018)
Главная героиня фильма Ольга неожиданно узнала, что у ее любимого человека есть семья, скоро должен появится на свет долгожданный ребенок, поэтому избранник не хочет уходить из семьи!