Контакт (сериал 2018)

Контакт (сериал 2018)
Спецслужбы проводят взрывные работы на участке, где зафиксированы магнитные аномалии. Совершенно случайно в зоне взрыва оказываются три человека: преступник Владимир Голенко, фотохудожник Олег Малинин и неудачливый писатель Венедикт Тартаковский.

Соня (сериал 2018)


Красотка Соня была долгое время счастлива, пока не узнала страшную правду о своем отце, который является криминальным авторитетом.

Черновик (сериал)

Черновик
Фантастические триллер по роману Сергея Лукьяненко "Черновик", где речь пойдёт О молодом человеке по имени Кирилл, который однажды проснулся в своей московской квартире и совершенно не помнит, что было с ними несколько дней назад.

Город-зад

Город-зад
Может ли человек быть по настоящему свободным? На этот вопрос пытается ответить в этом новом фильме режиссер Александр Поженский, известный многим зрителям по фильму дух Балтийский.

Четвертая смена (сериал)

Четвертая смена (сериал)
В новом криминальном сериале мы видим оперативного работника по борьбе с этнической преступностью Данилу Четкова, который является специалистом по контрафактной продукции.

Мертвое озеро (2018)

Мёртвое озеро (2018)
Опытный сотрудник правоохранительных органов Максим Покровский, роль которого исполняет известный российский актер Евгений Цыганов, отправляется в командировку в маленький северный поселок, где у местного предпринимателя была убита дочь.

Зима (2018)

Зима (2018)
Отец и сын под Новый год попали в Эпицентр криминальных разборок, когда во время следования, на заправке стали свидетелями преступления.

Триптих (2018)

Триптих (2018)
Война никого не щадит, все страдают во время боевых действий, женщины и мужчины, старики и дети. На примере трех разных судеб, режиссер пытается показать как, как люди борются за жизнь со смертью.