Двойная жизнь (2017)

Двойная жизнь (2017)
Следователь Наталья Пахомова узнает о том, что ее восьмилетнему сыну срочно требуется дорогостоящая операция. Наталья в разводе, живет с матерью-пенсионеркой.

Мясник в школе. PlayerUnknown’s Battlegrounds


Мне поступает ряд вопросов Как вступить в школу Мясников Когда речь заходит о битве в школе знаменитая игра батлграунд доминируют во всём мире, в неё играют и юные зрители и великовозрастные балбесы.

Мишка Косолапый на гоночных машинках


Весёлые Косолапый Мишка будет участвовать в гонках вместе с Машей и другими быстрыми гоночными друзьями чтобы победить. Но сделать это не просто все хотят участвовать в соревнования и выиграть главный приз сладкий пирог и золотую медаль.

Золотце (2018)

Золотце (2018)
Катя – романтичная и наивная девушка, мечтающая о сказке. Она – сирота, вместе с дедушкой работает прислугой у разочаровавшегося в жизни олигарха Павла Бурова. Катя – хромоножка, но с легкой руки дедушки все зовут ее "Золотце".

Вторая молодость (2018)

Вторая молодость (2018)
Проработав двадцать лет в галерее, Ирина (Алена Хмельницкая) наконец решает уволиться, чтобы посвятить себя дому и семье. Однако вскоре выясняется, что ни мужу, ни взрослым дочерям ее забота не нужна.

Проект Эдем, часть 1 (2018)

Проект Эдем, часть 1 / Project Eden: Vol. I (2018)
Молодая женщина вынуждена отправиться в бега при помощи бывшего военного, после того, как обнаруживает, что кататоническое состояние ее сына может оказаться в центре всемирного заговора.

Отель счастливых сердец (2018)

Отель счастливых сердец (2018)
Вера — красавица, умница, самостоятельная женщина, строгая мать двух взрослых дочерей. Несколько лет назад ее любимый муж пропал без вести в Африке, и с тех пор Вера одна ведет семью и семейный бизнес, небольшой отель. Под ее неусыпным контролем всё — в идеальном порядке.

День мертвецов: Злая кровь (2018)

День мертвецов: Злая кровь (2018)
Чудовищный вирус, превращающий людей в зомби, поставил под угрозу само существование человеческой расы. Группе военных удалось укрыться в катакомбах, где молодая и обаятельная Зои проводит опыты по поиску вакцины. Для нахождения нужной формулы не хватает лишь одного «элемента».