СуперБобровы. Пора домой

СуперБобровы. Пора домой
Продолжается история семейства Бобровых, которые получают фантастические способности после падения метеорита неподалеку от их дома.

Все члены семьи становятся супергероями...

Ночная смена (2018)

Ночная смена (2018)
Сюжет фильма рассказывает про простого рабочего завода Максима, который неожиданно после наступления экономического кризиса теряют работу.

Джульбарс (сериал 2018)

Джульбарс (сериал 2018)
События сериала разворачиваются в начале военных действий против фашистской Германии, когда пограничная служба служебного собаководства оказалась в эпицентре событий.

Француз (2018)

Француз (2018)
По словам режиссера Андрея Смирнова это его последняя работа в кино, где он попытается сформировать все свои мысли за последние несколько десятилетий в единое целое.

Кислота (2018)

Кислота (2018)
В центре картины зрители смогут наблюдать двух молодых людей, их судьбы тесно переплетены вместе. Ребята увлечены музыкой, это объединяющее и в тоже время разделяющие начало.

Служили два товарища (сериал 2018)

Служили два товарища
История о непростой жизни и судьбе двух друзей-летчиков из Сибири. Виктор Чертков — опытный пилот, любимец отряда, но при этом — бабник и весельчак, оказывающий знаки внимания всем симпатичным женщинам, кроме собственной жены, которая работает в местной библиотеке.

Облепиховое лето (2018)

Облепиховое лето
Исторический фильм, посвящённый популярному советскому драматургу Александру Вампилову. Трагическая судьба творческой личности в условиях жесткого тоталитарного режима, когда вместо того, чтобы приносить людям пользу, Вампилов томился в в застенках НКВД.

Рейк (2018)

Рейк (2018)
Мы видим как молодой парень работает бухгалтером в маленьком городке, отношения с матерью мягко говоря они сложились, по причине ей жесткого характера.