Озеро Бодом

Озеро Бодом
Более 50 лет назад в Финляндии произошло страшное убийство, по мотивам которого создан этот триллер. Полиция обнаружила тела троих подростков, которых маньяк зарезал ножом, словно свиней, вблизи столицы Хельсинки, на озере Бодом.

Риллингтон-плейс (сериал 2016)

Риллингтон-плейс
Это знаменитая история в свое время всколыхнула всю общественность Англии в середине сороковых годов прошлого столетия, когда маньяк убийца напал на беременную женщину, а после совершённого преступления смог перевести стрелки на своего квартиранта.

Город Грехов / City of Sin (2016)

Город Грехов / City of Sin (2016)
За крутым детективом идет настоящая смертельная охота, поэтому он спрятался в маленьком гостиничном номере в центре Лос-Анджелеса. По пятам идут профессиональные киллеры, которые не знают пощады и выполняют заказ клиента.

Догонялки

Догонялки
В небольшом городке два маньяка на протяжении нескольких лет ведут преступный образ жизни, они привыкли издеваться над девушками, устраивая на них охоту с собаками. Все это длилось до определенного момента, пока мимо города не приезжала спортсменка.

Нулевой канал (сериал)

Нулевой канал (сериал)
Мистический триллер от американских кино производителей рассказывает об успешном психологе Майке Пайнтере, который отправляется в свой родной город, где много лет назад произошло исчезновение его сводного брата близнеца.

Сицилийский вампир

Сицилийский вампир
Сантино крутой бандит любитель карточных игр, день напролёт он занимается разбоем и ракетом, после чего любит отдыхать вместе с друзьями в загородном доме.

Идиллия

Идиллия
Сюжет нового триллера Идиллия создан в лучших традициях фильмов про маньяков, где речь пойдет о группе фотографов, которые вместе с моделью отправляются искать красивое место для очередной фотосессии.

Акула-Франкенштейн

Акула-Франкенштейн
Сложно представить даже в фантастическом сне что можно создать акулу убийцу в секретной лаборатории. В годы Великой Отечественной войны фашисты придумали военные технологии способные оживлять мертвых акул, превращая их в серийных убийц акул-Франкенштейнов.