Наклбол (2018)

Наклбол (2018)
Американский триллер про 12-летнего мальчика Генри, которого воспитывает дедушка. После внезапной смерти родственника мальчик остается один на один с преступником.

Школа / The School (2018)

Школа / The School (2018)
Пытаясь помочь сыну, впавшему в кому, его мать оказывается в заброшенной школе. Чтобы выжить в месте, где потусторонний мир соприкасается с реальным, ей придётся взглянуть в глаза истинному страху.

Ужаслэнд 2 / Terrortory 2 (2018)

Ужаслэнд 2 / Terrortory 2 (2018)
Четыре леденящие душу истории, рассказанные мужчиной, путешествующим через страшные земли, известные как Ужаслэнд. На пути вам встрется самые жуткие создания: Улыбающийся Джек, Полуночный Клоун и многие другие.

Странная природа / Strange Nature (2018)

Странная природа / Strange Nature (2018)
Фантастический триллер Странная природа рассказывает К чему может привести глумление над природными богатствами Земли. В результате экологического бедствия развиваются процессы мутации среди животных.

Домохозяйка / Housewife (2017)

Домохозяйка / Housewife (2017)
В детстве Холли увидела, как мать убила сестру и отца. Спустя годы выросшая девочка замужем и периодически испытывает панические атаки и галлюцинации. Давняя подруга приглашает её с мужем посетить вечер модного гуру, создавшего культ под названием Umbrella of Love and Mind.

Без боли / Painless (2017)

Без боли / Painless (2017)
Генри Лонг с самых малых лет не способен ощущать какую-либо физическую боль. Он не заметит ожога на коже от пролившегося кофе и не почувствует внутреннего кровотечения после падения с высоты.

Веном / Venom (2018)

Веном / Venom (2018)
Эдди Брок — известный репортёр. Срывает со всех маски, старательно докапываясь до истины. И следуя своим убеждениям, проворачивает то же самое с главой корпорации «Жизнь». Не самая лучшая идея. В общем итоге, таким образом мы получаем оригинал Брока: журналист неудачник. И спустя какое-то время, идя по развалинам прошлой жизни, он решается на отчаянный шаг и получает заразу на попечение.

Владение / Domain (2017)

Владение / Domain (2017)
После того, как смертельный вирус стирает с лица земли большую часть населения, группа выживших спускается в самоподдерживающиеся бункеры, обустроенные сетью коммуникации.