Вторжение / Breaking In (2018)

Вторжение / Breaking In (2018)
героиня взяла двух детей (школьника и его старшую сестру-подростка) и поехала в уединенный особняк разбираться с наследством. В дом также влезают бандиты, у каждого из которых вроде как есть характеры: зловещий и философствующий лидер, мужик с тёмным прошлым, психопат, бывший военный. Детей схватили в доме, а маман бродит по приусадебной территории и пытается вызволить драгоценных чад.

Последняя миссия / Final Mission (2018)

Последняя миссия / Final Mission (2018)
Бывший спецназовец, вышедший на покой, решает собрать свою команду в последний раз, чтобы спасти тайскую девушку с необычными способностями, которую похитил криминальный босс.

Бои без правил (2018)

Бои без правил (2018)
Молодой британец Билли Мур попадает в самую страшную тюрьму Таиланда, где проводятся смертельные бои без правил между самыми жестокими преступниками.

Вооруженный / Armed (2018)

Вооруженный / Armed (2018)
Бывший федеральный маршал, страдающий посттравматическим стрессовым расстройством, всеми силами пытается наладить свою жизнь после провала задания и увольнения из правоохранительных органов.

Сорйонен (сериал 2017)

Сорйонен (сериал 2017)
Действие фильма происходит в пограничном финском городе Лаппеенранта, куда переводится служить комиссар Кари Сорйонен после нескольких лет полицейской службы в Хельсинки.

Последний свидетель (2017)

Последний свидетель (2017)
Кайл предоставляет очень необычные услуги - он помогает исчезнуть людям, которые хотят исчезнуть. Но при выполнении последнего задания герой сам оказывается в списке жертв таинственного и опасного человека, который не остановится ни перед чем, чтобы найти девушку, которой Кайл пытается помочь.

Амазонская тюряга (2018)

Амазонская тюряга (2018)
Невинная студента колледжа попадает в тюрьму в джунглях, где ей приходится бороться за свою жизнь со злой надзирательницей, психопатами, вуду экспериментами и невероятной машиной для пыток.

Не выходи из дома (2018)

Не выходи из дома (2018)
Одержимая желанием отыскать корни жуткой городской легенды американская художница отправляется в Ирландию, в уединённое поместье художника-отшельника.