Зрителей 4150

Божья коровка / Lady Bug (2017)

Божья коровка / Lady Bug (2017)
Любимый супруг Лекси ушёл служить в горячую точку, оставив двоих детей на воспитание хрупкой женщине. Не каждый сможет справиться с таким грузом ответственности, в какой-то момент Лекси сломалась и начала употреблять наркотики. После возвращения домой Рой забирает детей и отправляется в Сан Диего.

Любая мать рано или поздно вспоминает о своих детях так произошло с Лекси, которая соскучилась по ним и мечтают быстрее встретиться. Несчастная отправляется на поиски чтобы добраться до города ей необходимо отправиться в далекое путешествие, под наркотическим воздействием она перепутала маршрут и попадает в лодку где написано Сан Диего. Но на самом деле на судне находится маньяк убийца, который решил утопить труп своей жены в море. Начинается суровая борьба за выживание.

Божья коровка / Lady Bug (2017)
Название оригинал: Lady Bug
Жанр: триллер
Дата выхода: 2017
Страна: США

Постановка: Брукс Кэмпбелл
В ролях: Кристофер Шоуэрман, Шанель Марриотт, Мара Нью, Кендра Мангер

Божья коровка / Lady Bug (2017) триллеры
Сделать репост онлайн Божья коровка / Lady Bug (2017)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Божья коровка / Lady Bug (2017) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 02.10.2017 12:00
Любая мать рано или поздно вспоминает о своих детях так произошло с Лекси, которая соскучилась по ним и мечтают быстрее встретиться. Несчастная отправляется на поиски чтобы добраться до города ей