Зрителей 187561

Дизлайк / Dislike


Крутой российский фильм ужасов дизлайк от режиссера Павла Руминова должен выйти в в конце 2016 года, речь пойдет о 10 популярных интернет блогерах, которые по странному стечению обстоятельств собрались на презентации энергетического напитка в огромном особняке.

После этого с ними Начинают происходить невероятные события, многие из ребят будут погибать один за другим, кого-то убьют кредитной карточкой, следующий участник будет отравлен. Сюжет будет напоминать знаменитый роман Агаты Кристи про 10 негритят, где точно также участники событий по воле маньяка оказываются запертыми на заброшенном острове и возмездия для всех заложников неминуемо.

Стоит отметить, что в России В подобном жанре фильмы выходят не так часто, поэтому новый ужастик привлечет огромное внимание критиков и простых зрителей.
Дизлайк / Dislike
Премьера: декабрь 2016
Жанр: фантастика, триллер, ужасы
Страна: РОССИЯ

Постановка: Павел Руминов
Актеры кино: Мария Вэй, Диана Мелисон, Олег Гасс, Анастасия Акатова, Александр Смирнов, Сергей Волков, Евгений Дакот, Андрей Шугов, Никита Московой, Александр Панин

Дизлайк / Dislike ужасы
Сделать репост онлайн Дизлайк / Dislike
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Дизлайк / Dislike онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 07.08.2016 18:06
Советую всем посмотреть этот фильм под названием дизлайк от отечественного режиссера который в кинематографе съел целый пуд соли а, когда молодые люди решили собраться в огромном особняке испробовать энергетический напиток с ними Начинают происходить мистические вещи одним словом Агата Кристи отдыхает в данном сюжете!