Зрителей 4879

Дочь Бога / Daughter of God (2016)

Дочь Бога / Daughter of God (2016)
В новом американском триллере дочь Бога мы видим главного героя картины полицейского роль которого исполняет знаменитый актер Киану Ривз.

Этот парень никогда не верит в сверхъестественные события и в любой истории пытается найти рациональное зерно, для него главное это факты и улики. Однажды погибает его напарник, чтобы найти преступников предстоит раскрыть очень сложный клубок всевозможных проблем в том числе и мистических. Герой сталкивается с девушкой которая приехала из Латинской Америки и считает себя дочерью Всевышнего, но так ли это на самом деле предстоит выяснить в ходе расследования. Ряд обстоятельств оказывается Сложно объяснить с точки зрения обычного человека не применяет Сверхъестественного.
Дочь Бога / Daughter of God (2016)
Страна: США
Производство: Company Films, Emmett/Furla Films
Премьера: 28 января 2016 (Россия)
Жанр: драма

Постановка: Деклан Дэйл
Актеры кино: Киану Ривз, Ана де Армас, Мира Сорвино, Кристофер Макдональд, Лаура Гомес, Дэнни Хоч


Как правильно входить в хату
Дочь Бога / Daughter of God (2016) боевик-приключения
Сделать репост онлайн Дочь Бога / Daughter of God (2016)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Дочь Бога / Daughter of God (2016) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 07.09.2016 11:02
Проходной боевик где Кроме того что снимался Киану Ривз посмотреть больше ни на что, Если была в фильме был неизвестный актер, возможно никто бы и не заметил премьеры а так имеем крепкий сюжет ни о чем!

Хотя вынужден признать название режиссеры выбрали довольно удачная - дочь Бога