Зрителей 123072

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся

Джек Ричер 2
Во второй части криминального боевика про правительственного Агента Джека Ричера Зрители увидят запутанную историю с подкупом чиновников в военных ведомствах, как оказалось коррупция процветает не только среди руководство городов и областей но и даже в Секретных объектах при принятии решений, а это сулит угрозы национальной безопасности.

В такие моменты на арену выходят самый крутой Специальный агент ЦРУ Джек Ричер. Ему предстоит встретиться с женщиной, которая долгое время входила совет национальной безопасности, но когда встреча состоялась обоих упрятали за решетку по обвинению в старых грехах и подозрение в преступной деятельности. Это еще больше разозлило правительственного Агента и Он решает вступить в опасную схватку с противником превосходящим его как личность или так и финансирование. Нет сомнения что на этот раз Том Круз снялся в действительно стоящем боевике.
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
Название на английском: Jack Reacher: Never Go Back.
Жанр: Боевики Криминал, Детективы, Драмы
Дата выхода: 2016
Страна: США

Постановка: Эдвард Цвик
Актеры кино: Том Круз, Коби Смолдерс, Элдис Ходж, Холт МакКэллани

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся боевик-приключения
Сделать репост онлайн Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 24.06.2016 18:52
Первый фильм Джек Ричер понравился , Хотя актеру Тому Крузу в последнее время у многих зрителей отношения неоднозначная, по причине его участия в секте саентологов, но вынужден признать что это ему не мешает снимать прекрасные картины!