Зрителей 9974

Люди в черном 4 (2019)

Люди в черном 4 (2019)
Новый фильм «Люди в черном 4», наконец, имеет прочную связь с оригинальной трилогией, мы увидим блестящую Эмму Томпсон в качестве агента O, начальника MiB. Томпсон впервые появился как персонаж в последнем фильме «Люди в черном 3» (2012), изображая агента О в новых сценах. Тесса сыграла младшую версию O, когда фильм перескочил назад в шестидесятые годы.

Томпсон присоединяется к звездам Крису Хемсворту и Тессе Томпсон. Они играют пару лондонских агентов МиБ, которые оказались вовлеченными в мировой тайный заговор!

В главных ролях - Лиам Нисон как глава лондонского отделения MiB, а также Rafe Spall (The Ritual), Кумаил Наньяни («Большой сон») и Сартай Гаревал (The Infidel). Фильм, который в настоящее время не озаглавлен, настроен на прямое выделение оригинальных трех и будет проходить в мире людей в черном, но с новым персонажем.

Люди в черном 4 (2019)
Название оригинал: Untitled Men in Black Spin-Off
Жанр: триллер
Дата выхода: 2019
Страна: США

Постановка: Ф. Гэри Грей
Актеры: Тесса Томпсон, , Крис Хемсворт, Рейф Сполл, Лиам Нисон, Кумэйл Нанджиани

Смотрите скоро в кино

Люди в черном 4 (2019) фантастика
Сделать репост онлайн Люди в черном 4 (2019)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Люди в черном 4 (2019) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 28.07.2018 19:55
Ответить
В главных ролях - Лиам Нисон как глава лондонского отделения MiB, а также Rafe Spall (The Ritual), Кумаил Наньяни («Большой сон») и Сартай Гаревал (The Infidel).