Загрузка...

Зрителей 1437

Немой / Mute (2018)

Немой / Mute (2018)
Все события фильма происходят посреди так называемого «даунтауна» — относительно бедной части города, набитой публичными домами, патрульными отрядами полицейских и всевозможными фриками.

Главный герой по имени Лео работает барменом в клубе местного авторитета Максима, где помимо робо-стриптиза предлагают девушек на ночь. Вместе с Лео работает его возлюбленная — Надира. Надира разносит напитки посетителям и в целом выполняет обязанности официантки.

Однажды один из важных гостей клуба пытается приставать к девушке, это замечает Лео и завязывается драка. Это событие приводит к череде неожиданных последствий, рассказывать о которых нет смысла — это надо видеть самому.

Немой / Mute (2018)
Название оригинал: Mute
Жанр: триллер, фантастика
Дата выхода: 2017
Страна: США

Постановка: Дункан Джонс
В ролях: Леви Эйзенблаттер, Рози Шоу, Ойген Баудер, Ливия Маттес, Джара Мария Андерс, Кэролайн Петерс, Лаура Де Бур, Грегуар Грос, Александр Скарсгард, Сейнеб Салех

Смотреть всем

Немой / Mute (2018) фантастика
Сделать репост онлайн Немой / Mute (2018)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Немой / Mute (2018) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 25.02.2018 09:42
Дункан Джонс снял довольно качественный киберпанк-триллер-детектив, стараясь не повторять своих более именитых коллег по цеху. Предполагаю, что критики отнесутся к фильму если не отрицательно, то по крайней мере сдержанно, но лично я такие работы люблю. Полагаю, что новый кинематографический год официально можно считать открытым. Жаль, правда, что не на большом экране.