Зрителей 2877

Парадокс Кловерфилда (2018)

Парадокс Кловерфилда (2018)
«Парадокс Кловерфилда» — идеальный пример того, как не нужно снимать продолжение известной и многими ожидаемой франшизы. Фильм вобрал в себя все известные клише космических лент. При просмотре каждой второй сцены невольно понимаешь, что всё, что происходит на экране, ты уже видел ранее. Просмотрев 20 минут фильма, можно с лёгкостью предсказать будущий исход фильма — кто предаст, кто останется в живых, а кто спасется.

Сходства с первым «Чужим», «Живое», «Интерстеллар», «Космическая одиссея», «Пекло» и многими другими картинами, история которых тесно связана с выживанием в космосе, прослеживаются буквально повсюду. Пытаясь привнести что-то новое и оригинальное, фильм в прямом смысле плюет зрителю в лицо, ничего не собираясь объяснять. Всё, что происходит в фильме, не будет объясняться, оставляя зрителя с сотнями вопросов в его голове. Кроме этого, картина умудряется задавать лишние вопросы к остальным частям франшизы.

Парадокс Кловерфилда (2018)
The Cloverfield Paradox
Жанр: триллер
Дата выхода: 2018
Страна: США

Постановка: Джулиус Она
В ролях: Гугу Эмбата-Ро, Дэвид Ойелоуо, Даниэль Брюль

Смотрите скоро в кино

Парадокс Кловерфилда (2018) фантастика
Сделать репост онлайн Парадокс Кловерфилда (2018)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Парадокс Кловерфилда (2018) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 25.03.2018 09:04
Фильм держит в напряжении, заставляет сочувствовать персонажам, заставляет тебя задавать вопросы и находить на них ответы, заставляет копаться в своей вселенной, а не просто сидеть перед монитором. Все минусы типичны для жанра «триллер»: странные сюжетные события, которые появляются «просто потому что», и периодически тупящие персонажи.