Зрителей 95843

Путешествие в Китай. Тайна Железной маски

Путешествие в Китай. Тайна Железной маски
Герои фильма путешествия в Китай, Тайна железной маски молодой английский исследователь Джонатан Грин отправляется в Далекое путешествие по Дальнему Востоку по просьбе Петра 1, который поручил изготовить наиболее точные карты.

Долгий путь где путешественника ждут невероятные приключения в Китае, картографы предстоит столкнуться с огромным количеством увлекательных открытий и головокружительных взлетов и падений. Его ждёт встреча с китайскими принцессами и смертоносными бойцами обладателями секретов боевых искусств. Но главная встреча еще впереди, его ждет сам царь всех драконов - Лун-Ван! Стоит обратить внимание прежде всего на Великолепный актерский состав, где под одной крышей удалось собрать всех ярких артистов последних лет в кино и театре!
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски
Жанр: приключения, фантастика, фэнтези
Страна: Россия
Бюджет:    3 000 000 000 руб.

Постановка: Олег Степченко
Актеры кино:  Андрей Мерзликин, Джейсон Флеминг, Вилен Бабичев, Юрий Колокольников, Алексей Огурцов, Джеки Чан, Михаил Мухин, Рутгер Хауэр, Чарльз Дэнс

Путешествие в Китай. Тайна Железной маски фантастика
Сделать репост онлайн Путешествие в Китай. Тайна Железной маски
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Путешествие в Китай. Тайна Железной маски онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 30.05.2016 13:26
Первоначально назвать картину планировалось Вий 2 путешествие в Китай, но затем всплыло совершенно неожиданно название тайна железной маски, Не совсем понятно логика режиссера в этом вопросе Однако можно сказать что ему виднее!