Зрителей 14165

Главное - не бояться! (2011)


Не нужно бояться делать первый шаг навстречу друг другу, именно такие мысли присутствовали в голове у создателя этой картины Николь Кэссел, поэтому характеры героев были максимально адаптированная под общее среднее статистические.

Не плохое кино при этом в нем соединяются разные жанры, комедия и драма в одном ключе, а так же мы видим романтические нотки. Кейт как постоянно, в собственном амплуа — этакая радостная леди, она хозяйка своей судьбы сама себя устроила, и продолжает развлекаться далее, но однажды понимает что больна раком, скоро должна умереть.

Тут развлечение кончается, начинаются суровые будни, делается тестированием прочности в отношениях со всеми родственниками, однако идет она к данному с легкостью, однако кристально по человечески ясно. Качественно, в отсутствии ненадобных разговоров и деяний. Элементарно и просто. В этой комедийной мелодраме речь идет о красивой даме, которой уже исполнилось тридцать лет и докторе-онкологе, предпринимающим попытку излечить ее от смертельной болезни. Между героями вспыхнули сильные чувства и теперь любовь способна перебороть болезнь.

Автор: Николь Кэссел
Актеры: Кейт Хадсон, Гаэль Гарсия Берналь, Питер Динклэйдж, Люси Панч

Главное - не бояться! (2011) мелодрамы
Сделать репост онлайн Главное - не бояться! (2011)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Главное - не бояться! (2011) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 30.04.2016 17:05
Обожаю Главное - не бояться как скоро разумеешь будто кинофильм опередил твои надежды полет данной мысли прекрасен так сумела вынудить меня запамятовать о том, что подобные идеи «летально нездоровой женщины, познающей пред гибелью влюбленность» применялась во всех мелодрамах.