Зрителей 4236

Странный ангел / Strange Angel (сериал 2018)

Странный ангел / Strange Angel (сериал 2018)
Джек Парсонс — знаменитый инженер, химик и оккультист. В 1930-х молодой человек, с детства увлекавшийся реактивным движением, начал работать уборщиком на химическом заводе в Лос-Анджелесе. Вскоре благодаря врожденному таланту и амбициям Парсонс смог положить начало американскому ракетостроению и стал одним из ключевых основателей Лаборатории реактивного движения.

Однако интересы Парсона не ограничивались химией. В начале 1940-х, после кратковременного периода увлечения марксизмом, Парсонс заинтересовался учениями английского оккультиста Алистера Кроули и вместе с женой Хелен присоединился к калифорнийскому отделению ордена восточных тамплиеров.

Странный ангел / Strange Angel (сериал 2018)
Название оригинал: Out of the Shadows
Жанр: триллер
Дата выхода: 2018
Страна: США

Постановка: Дэвид Лоури, Нельсон МакКормик, Бен Уитли
В ролях: Питер Марк Кендалл, Джек Рейнор, Майкл Гэстон, Дэн Донохью, Рэнди Оглсби

Смотрите скоро в кино

Странный ангел / Strange Angel (сериал 2018) исторические
Сделать репост онлайн Странный ангел / Strange Angel (сериал 2018)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Странный ангел / Strange Angel (сериал 2018) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 30.06.2018 16:06
Джек Парсонс — знаменитый инженер, химик и оккультист. В 1930-х молодой человек, с детства увлекавшийся реактивным движением, начал работать уборщиком на химическом заводе в Лос-Анджелесе. Вскоре благодаря врожденному таланту и амбициям Парсонс смог положить начало американскому