Зрителей 42197

Танкисты (2017)

Танкисты
Российские кинематографисты под руководством продюсера и режиссера Ольги Погодиной, известной многим зрителям по фильму Маргарита Назарова приступили в Подмосковье к съемкам исторической военной драмы - «Танкисты».

В этом фильме были задействованы самые популярные актеры российского кинематографа: Владимир Епифанцев, Сергей Горобченко, Роман Мадянов и Олег Фомин. Фильм будет посвящен легендарным советским танком КВ-1 и Т-34.

Любители знаменитой игры World of Tanks ждут с нетерпением начало премьеры историческая ленты. Основной сюжет держится в строжайшем секрете, но уже всем понятно, что речь пойдет об одном из танковых столкновение советской техники с немецкими Пантерами! Фильме будет сниматься всеми позабытый герой нашумевшей сказки обитаемый остров Василий Степанов. Премьера картины намечена на 2017 год.

Танкисты (2017)
Жанр: военный
Дата выхода: 2017
Страна: Россия

Автор проекта: Ольга Погодина
Актеры: Андрей Чернышов, Владимир Епифанцев, Сергей Горобченко, Роман Мадянов, Олег Фомин, Василий Степанов


Как правильно входить в хату
Танкисты (2017) исторические
Сделать репост онлайн Танкисты (2017)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Танкисты (2017) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 15.11.2016 12:02
Военные фильмы по популярности занимает первое место в сети интернет а сколько у пользователя интересует история странные боевые действия героическое прошлое нашего народа. Многие играют в различные ролевые игры в том числе и аркадные так называемые стрелялки что вызывает повышенное внимание к танкистам