Зрителей 179906

К черту на рога

К черту на рога
Классическая Итальянская комедия про незадачливого государственного служащего департамента охоты и рыбной ловли. Естественно Что терять подобное место не хочет никто даже если проходят реформы, которые сулят массовыми увольнениями.

Ради сохранения своей работы Кекко готов пойти на крайние меры, отправиться либо в Африку, либо на крайнюю полярную точку Северного полюса одним словом к черту на рога но при этом получать по-прежнему зарплата чиновника. Подобные фильмы стали возможными в результате экономического кризиса, происходящего в Европе. Итальянцы всегда умели Здорово снимать комедийные мелодрамы, на этом поприще их главный конкурент Франция проигрывала в оригинальности сюжета, даже американцы завистью наблюдают в последнее время подъем итальянского кино!
К черту на рога
Название на английском: Quo Vado?
Жанр: комедия
Дата выхода: 2016
Страна: Италия

Постановка: Дженнаро Нунцьянте
Актеры кино: Кекко Дзалоне, Элеонора Джованарди, Соня Бергамаско, Маурицио Микели

К черту на рога мелодрамы
Сделать репост онлайн К черту на рога
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм К черту на рога онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 10.08.2016 16:27
Уверен что смотреть этот фильм черту на к рога доставит удовольствие всем поклонникам французских комедии или итальянских на худой конец
oko 21.06.2016 10:44
Итальянцы во все времена отличались особенным юмором и этот фильм не исключение из правил когда простой чиновник будет бороться за свою работа буквально зубами грызть землю лишь бы остаться целым и невредимым.