Зрителей 8399

Киллер Леша Солдат / Ореховская ОПГ

Леша Солдат
Самый страшный Киллер Ореховской группировки Леша Солдат дал эксклюзивное интервью корреспонденту, где рассказал многие подробности своей биографии, раскрыл причины, по которым он оказался в банде убийц.

Зрители смогут понять причины и следствия его ошибокЮ чтобы не повторять их своей судьбе. Все начиналось в девяностых годах, когда многие молодые люди оказались без работы в том числе и герои этого интервью. Российский Советский офицер хотел достойно жить, кормить свою семью, но сделать это на тот момент можно было лишь преступным путем.

Познакомившись с одним из криминальных авторитетов Гусятинским, Алексей Шерстобитов начинает бурную деятельность, став штатном киллером Орехово-Медведковской ОПГ. На его счету множество загубленных жизней, в том числе и воров в законе, таких как Отари Квантришвили.

Многим молодым людям будет полезно посмотреть эти видео чтобы не повторять ошибок, поскольку воровская романтика рано или поздно приходят на скамью подсудимых или на кладбище.

Похожие программы про преступные сообщества, воров в законе, ОПГ, Зоны, мафию, русские авторитеты:





Как правильно входить в хату
Киллер Леша Солдат / Ореховская ОПГ документальные
Сделать репост онлайн Киллер Леша Солдат / Ореховская ОПГ
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Киллер Леша Солдат / Ореховская ОПГ онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 30.09.2016 20:48
Колоритная личность этот Леша солдат! с удовольствием посмотрел его исповедь и даже ознакомился с книгой Ликвидатор, правда читать ее тяжеловато в виду множественных отступление от темы философских размышлений