Зрителей 4594

Кольцо с рубином / Обручка з рубіном (2017)

Кольцо с рубином / Обручка з рубіном (2017)
История двух сестёр Ани и Яны, привычную жизнь которых в одно мгновение трагически перечеркивает автомобильная авария. Девушки направлялись в Киев: Аня ехала на репетицию собственной свадьбы, а Яна спешила на кастинг телешоу.

Вопреки неутешительным прогнозам врачей, после автокатастрофы обе девушки выжили, но впали в кому. Из-за серьезных повреждений их лица разорвало стеклом – ни врачи, ни родственники не смогли опознать, кто из сестер Яна, а кто Аня. Решающую роль сыграло кольцо с рубином Ани, которое по роковым стечениям обстоятельств в момент ДТП было на безымянном пальце Яны. Сестер перепутали.

Кольцо с рубином / Обручка з рубіном (2017)
Дата выхода: 2018
Жанр: драма
Страна: Россия

Постановка: Юлия Иващенко
В ролях: Дария Барихашвили, Мария Пустовая, Леся Островская, Владимир Захарченко, Антон Мухарский


Смотрите скоро в кино

Кольцо с рубином / Обручка з рубіном (2017) мелодрамы
Сделать репост онлайн Кольцо с рубином / Обручка з рубіном (2017)
Последние комментарии
На что можно потратить 350 лямов рублей
В каждом эпизоде ​​есть другой детектив, рассказывающий историю реального случая в Канаде, который не только расследовал их, как никто другой, но такж...
В разгар первой мировой войны отряд американских солдат находит таинственный артефакт, который способен призвать древнее зло - Крампуса.
Джону 30, у него нет ни девушки, ни серьезной работы. Но судьба преподносит ему встречу с Ванессой, которая, кажется, совсем ему не по зубам.
Великолепный сериал про кризис среднего возраста у женщин, где в центре сюжета нам показывают 3 лучших подруг на разных этапах жизненного пути.
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Кольцо с рубином / Обручка з рубіном (2017) бесплатно в HD. Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 06.01.2018 18:08
Ответить
История двух сестёр Ани и Яны, привычную жизнь которых в одно мгновение трагически перечеркивает автомобильная авария. Девушки направлялись в Киев: Аня ехала на репетицию