Загрузка...

Зрителей 5043

Колдовство 14: Ангел Смерти (2016)

Колдовство 14: Ангел Смерти (2016)
Юная Роуз начинает понимать, что она ведьма и в этот момент ее присутствие ощущает глава клана ведьм, который любыми способами хочет заполучить и подчинить себе Роуз.

Белые маги узнают об этом и пытаются помочь Роуз. Будет ли белая магия сильнее сил зла в битве против Ангела Смерти? Да, побочный сюжет отличается от оригинала, однако основная мистическая история совсем не изменилась. И это очень обидно, так как именно детективная составляющая, когда главный герой, превозмогая ужас и отчаяние, по кусочкам собирает головоломку и расследует страшную историю, пытаясь докопаться до истины, так вот, эта составляющая здесь развита откровенно слабо. Главная героиня, каким-то образом, практически сразу догадывается обо всём происходящем!

Колдовство 14: Ангел Смерти (2016)
Название оригинал: Witchcraft 14: Angel of Death (2016)
Жанр: триллер
Дата выхода: 2017
Страна: США

Постановка: Дэвид Пальмиери
В ролях: Молли Догерти, Бернадетта Перес, Лерой Кастанон

Смотреть всем

Колдовство 14: Ангел Смерти (2016) триллеры
Сделать репост онлайн Колдовство 14: Ангел Смерти (2016)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Колдовство 14: Ангел Смерти (2016) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 15.02.2018 07:33
Игра актёров также неудачна. Как это ни странно, но лучше всех в фильме сыграли… дети! Да, именно они выглядели наиболее естественно в сложившейся ситуации, чего нельзя сказать о взрослых, чьи поступки и действия не поддаются никакому логическому объяснению.