Зрителей 7419

Не дыши

Не дыши онлайн
Трое малолетних воров решили забраться в чужой дом, чтобы поживиться огромной суммой денег, на первый взгляд в здании проживал всего лишь слепой инвалид, который не представлял никакой угрозы молодым и сильным личностям, но когда ребята забрались в его логово, то оказались в смертельной западне.

С этого момента они становятся жертвами серийного маньяка. За ними начинается жестокая охота и единственное средство выжить, это не дышать, чтобы слепой не мог определить их местонахождение. Классический триллер, где люди оказываются в замкнутом пространстве,  за ними идет погоня.

Единственному выжившему в этой переделке, больше никогда не захочется воровать, забираться в чужие помещения. Наука будет на всю жизнь. Нужно отдать должное автором этого творения, им удалось поставить качественный триллер. Сюжет картины держит в напряжении весь хронометраж, не давая зрителям, Ни на одну секунду расслабиться!
Не дыши онлайн
Название оригинал: Don't Breathe
Жанр: триллер
Дата выхода: 2016
Страна: США

Постановка: Федерико Альварес
Актеры кино: Стивен Лэнг, Джейн Леви, Дилан Миннетт, Дэниэл Дзоватто, Эмма Берковичи

Не дыши триллеры
Сделать репост онлайн Не дыши
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Не дыши онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 06.09.2016 11:55
Фильм держит в напряжении до последнего момента Хотя мне непонятно Каким образом слепой смог сохранить такую потрясающую физическую форму возможно он даже не человек а какой-то монстр, одним словом грабителям мне повезло в этом фильме за них даже немножко страшно