Зрителей 5792

Пристрелите посланника / Убить гонца

Пристрелите посланника / Убить гонца
Фильм создан по мотивам знаменитого произведения убить Гонца, где в центре сюжета мы видим журналиста, который раскрывает множество тайн, связанных с правительственными махинациями вовремя боевых действий в горячих точках.

На этот раз сериал продолжает лучшие традиции журналистских расследований, главной действующей фигурой будет женщина репортер. Ей нравится быть в центре событий, доносить до людей информацию.

Размеренная, беспечная жизнь катится под откос, после того, как девушка становится свидетелем громкого дела об ужасных убийцах и преступниках. Несмотря на то, что все члены банды оказались за решеткой, на воле осталось множество подельников, готовых отомстить за своих генералов преступного мира.Бывшая журналистка не может чувствовать нигде себя в безопасности, ей предстоит вступить в новое противостояние под угрозой физической расправой.

Пристрелите посланника / Убить гонца
Название оригинал: Shoot the Messenger
Жанр: триллер
Дата выхода: 2016
Страна: США

Автор: Садз Сазерлент
Актеры кино: Элиз Левек, Лукас Брайант, Лайрик Бент, Алекс Кингстон, Ханна Андерсон, Эри Коэн, Арая Менгеша


Как правильно входить в хату
Пристрелите посланника / Убить гонца триллеры
Сделать репост онлайн Пристрелите посланника / Убить гонца
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Пристрелите посланника / Убить гонца онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 12.10.2016 18:29
фильм Убить Гонца довольно неплохой по содержанию режиссер так и не смог довести до конца, посмотрим как будут обстоять дела в сериале по крайней мере по первой серии сложно судить что нас ждет в будущем