Зрителей 7335

Призрачная красота

Призрачная красота
Американский актер Уилл Смит снимается в очередной раз в драматическом сюжете, где ему досталась роль агента в рекламной службе, переживающего тяжелую трагедию в своей жизни.

Недавно пережитые события ввергло его в настоящую депрессию. Приходится заниматься в специальной группе психологической поддержки, где каждый из участников торопится поделиться переживаниями. Но это ему не очень-то и помогает, неважно идут дела на работе, так как главный герой не может ни о чем думать как о смерти.

Коллеги по работе хотят помочь своему другу, как могут они придумывают различные ситуации, чтобы выкинуть его из сумрачного состояния. Однажды история приобретает неожиданный поворот для всех участников. Никто не мог предполагать как поведет себя в этой проблеме их товарищ. Актерский состав в фильме подобрался самый звездный, из всех что мы видели в последнее время!

Призрачная красота
Название оригинал: Collateral Beauty
Жанр: драма
Дата выхода: 2016
Страна: США

Постановка: Дэвид Фрэнкел
Актеры кино: Уилл Смит, Наоми Харрис, Кира Найтли, Кейт Уинслет, Эдвард Нортон, Хелен Миррен, Майкл Пенья

Призрачная красота мелодрамы
Сделать репост онлайн Призрачная красота
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Призрачная красота онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 21.09.2016 07:33
У Смита был похожий фильм под названием семь дней, Призрачная красота мне напоминает а именно эту работу Великого американского комика. Правда на этот раз актер ударился в трагическую зависимость и снимается исключительно в психологических мелодрамах