Зрителей 31619

Призрачная красота

Призрачная красота
Американский актер Уилл Смит снимается в очередной раз в драматическом сюжете, где ему досталась роль агента в рекламной службе, переживающего тяжелую трагедию в своей жизни.

Недавно пережитые события ввергло его в настоящую депрессию. Приходится заниматься в специальной группе психологической поддержки, где каждый из участников торопится поделиться переживаниями. Но это ему не очень-то и помогает, неважно идут дела на работе, так как главный герой не может ни о чем думать как о смерти.

Коллеги по работе хотят помочь своему другу, как могут они придумывают различные ситуации, чтобы выкинуть его из сумрачного состояния. Однажды история приобретает неожиданный поворот для всех участников. Никто не мог предполагать как поведет себя в этой проблеме их товарищ. Актерский состав в фильме подобрался самый звездный, из всех что мы видели в последнее время!

Призрачная красота
Название оригинал: Collateral Beauty
Жанр: драма
Дата выхода: 2016
Страна: США

Постановка: Дэвид Фрэнкел
Актеры кино: Уилл Смит, Наоми Харрис, Кира Найтли, Кейт Уинслет, Эдвард Нортон, Хелен Миррен, Майкл Пенья


Смотрите скоро в кино

Призрачная красота мелодрамы
Сделать репост онлайн Призрачная красота
Последние комментарии
На что можно потратить 350 лямов рублей
В каждом эпизоде ​​есть другой детектив, рассказывающий историю реального случая в Канаде, который не только расследовал их, как никто другой, но такж...
В разгар первой мировой войны отряд американских солдат находит таинственный артефакт, который способен призвать древнее зло - Крампуса.
Джону 30, у него нет ни девушки, ни серьезной работы. Но судьба преподносит ему встречу с Ванессой, которая, кажется, совсем ему не по зубам.
Великолепный сериал про кризис среднего возраста у женщин, где в центре сюжета нам показывают 3 лучших подруг на разных этапах жизненного пути.
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Призрачная красота бесплатно в HD. Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 21.09.2016 07:33
Ответить
У Смита был похожий фильм под названием семь дней, Призрачная красота мне напоминает а именно эту работу Великого американского комика. Правда на этот раз актер ударился в трагическую зависимость и снимается исключительно в психологических мелодрамах