Зрителей 1148

Проклятие: Кукла ведьмы (2018)

Проклятие: Кукла ведьмы (2018)
Сюжет слишком прост, чтобы не вызывать гнев. Мать и дочь переезжают в загадочный особняк, дочь пропадает, плюс страшная кукла, плюс никто, как это обычно бывает, не верит. И что самое плохое, история эта не получит логического завершения. Логическое завершение получит история другая, крайне неинтересная и ненужная (в силу непрописанности нормальной предыстории).

Проклятие: Кукла ведьмы (2018)
Название оригинал: Curse of the Witch's Doll
Жанр: триллер, мистика
Дата выхода: 2018
Страна: Великобритания

Постановка: Лоуренс Фаулер
В Ролях: Хелен Кревел, Филип Риду, Лайла Уоттс, Нил Хоббс, Клер Карреньо, Мишель Арчер


Смотрите скоро в кино

Проклятие: Кукла ведьмы (2018) триллеры
Сделать репост онлайн Проклятие: Кукла ведьмы (2018)
Последние комментарии
На что можно потратить 350 лямов рублей
В каждом эпизоде ​​есть другой детектив, рассказывающий историю реального случая в Канаде, который не только расследовал их, как никто другой, но такж...
В разгар первой мировой войны отряд американских солдат находит таинственный артефакт, который способен призвать древнее зло - Крампуса.
Джону 30, у него нет ни девушки, ни серьезной работы. Но судьба преподносит ему встречу с Ванессой, которая, кажется, совсем ему не по зубам.
Великолепный сериал про кризис среднего возраста у женщин, где в центре сюжета нам показывают 3 лучших подруг на разных этапах жизненного пути.
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Проклятие: Кукла ведьмы (2018) бесплатно в HD. Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 25.09.2018 19:11
Диалоги ужасно предсказуемы. Дед из разряда «похоже, он что-то знает» сразу оказывается тем, кто «что-то знает». Фразы героев можно даже угадывать. И всё это при полном отсутствии логики. Дед, когда показывает матери особняк, резко запрещает ей заходить в загадочную дверь, говоря, что у него нет ключа. Почему ж героиня просто не сбежала? Или не продолжила расспросы? Вдруг там он пытает людей или складирует трупы или проводит чудовищные ритуалы? Но нет, следует забыть об этом. Подобные нелогичные странности в поведении героев замечаются постоянно. Не стоит также забывать: даже после «неожиданного поворота» сценарий представляет собой клише на клише.