Зрителей 3771

Байгал (2018)

Байгал (2018)
Юный Галимзян приехал в город из деревни в 70-е годы прошлого века, поступил в музыкальное училище. Там он встретил и полюбил девушку по имени Миляуша. Они поженились, родился сын Рамиль. В один из дней он застал свою жену в объятиях другого мужчины и покинул семью. Сыну Рамилю было уже девять лет и расставание с ним было крайне трудным для Галимзяна. В конце концов Галимзян бросает город, возвращается в деревню, к родителям. Устраивается работать на кирпичный завод.

Проходит тридцать лет. Старик Галимзян живет один. Единственным увлечением является рыбалка. Нет спокойствия в душе Галимзяна, не ощущает он счастья от жизни. Идет к знахарке. Она посылает его на реку Волгу. Старик Галимзян должен доплыть до рыбы Байгал, чтобы обрести счастье...

Фильм «Байгал» –  это возможность кинематографистов Татарстана заявить о себе на международном уровне, организовать прокат картины в России и зарубежных странах, а также реальный шанс вывести производство регионального кино на новый уровень развития.

Байгал (2018)
Дата выхода: 2017
Жанр: драма
Страна: Россия

Постановка: Ильдар Ягафаров
В ролях: Владимир Вдовиченков, Галимов Ренат, Айтуганова Миляуша

Смотрите скоро в кино

Байгал (2018) Русские драмы
Сделать репост онлайн Байгал (2018)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Байгал (2018) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 04.03.2018 10:37
фильм был продемонстрирован именитым киноведам и кинокритикам: немецкому кинокритику и продюсеру Анне Вильгельми, которая планирует продвижение фильма на европейских кинофестивалях; российскому кинодраматургу Адельше Агишеву; продюсеру новой экранизации фильма «Вий» Алексею Петрухину; главному режиссёру Татарского академического театра имени Г. Камала Фариду Бикчантаеву.