Зрителей 50890

Блокбастер (2017)

Блокбастер
История двух девушек, которых Судьба свела в непростой момент вместе. Одну из них зовут Лиза, после многочисленных конфликтов на работе и измен своего любимого человека, красотка решает отправиться в Москву на своем автомобиле.

В одном из районных центров она становится свидетелем ограбления Отчаянной преступницы, вооруженной пневматическим пистолетом. Наташа недолго думая берет Лизу в Заложницы и они вместе отправляются в бега. За время, проведенное вместе, персонажам предстоит переосмыслить всю свою жизнь. Прекрасный актерский состав согласился участвовать в этом проекте под руководством режиссера Романа Волобуева. Съемки фильма уже стартовали и премьера намечена на 2017 год, Зрители с нетерпением ждут выхода картины на большие экраны, нет сомнения что нас ждет невероятно захватывающее зрелище.

Блокбастер (2017)
Жанр: комедия, детектив
Страна: Россия

Постановка: Роман Волобуев
Актеры кино: Светлана Устинова, Анна Чиповская, Михаил Ефремов, Светлана Ходченкова, Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Александр Молочников, Дмитрий Ендальцев, Мария Шалаева, Александр Ильин


Как правильно входить в хату
Блокбастер (2017) Русские комедии
Сделать репост онлайн Блокбастер (2017)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Блокбастер (2017) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 19.07.2016 17:44
Ждать выхода фильма блокбастер Еще довольно долго но нет сомнения Что тем кто его дождется ждет масса удовольствия полученного от просмотра картины а, тем более актерский состав на самом высоком уровне.