Загрузка...

Зрителей 8095

Девушка с глазами цвета неба (2017)

Девушка с глазами цвета неба (2017)
Красивая девушка по имени Ангелина всегда мечтала о небе, поэтому трудиться на международных авиалиниях в качестве стюардессы. Поскольку ее мама одиночка вынуждена была выращивать дочь одну, каждый раз она повторяла ей историю про летчика отца, который Улетел но обещал скоро вернуться.

Девушка с детских лет обожает летчиков, в скором времени Она влюбляется в красавца пилота Виктора, который воспользовался неопытность юные красотки и срубил березку белую. Его мучает с этого момента главный вопрос Как отделаться от навязчивой идиотки.

Ему приходит мысль пожаловаться начальству на избыточный вес стюардессы, в итоге ее безжалостно увольняют с работы. Ангелине удалось устроиться в аэропорту в службу поиска багажа где она встречает искреннего земного парня.


Девушка с глазами цвета неба (2017)
Дата выхода: 2017
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Россия

Постановка: Дмитрий Сорокин
В ролях: Мария Дунаевская, Александр Лобанов, Екатерина Зингер, Андрей Карако

Смотреть всем

Девушка с глазами цвета неба (2017) Русские мелодрамы
Сделать репост онлайн Девушка с глазами цвета неба (2017)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Девушка с глазами цвета неба (2017) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 06.10.2017 15:29
Красивая девушка по имени Ангелина всегда мечтала о небе, поэтому трудиться на международных авиалиниях в качестве стюардессы. Поскольку ее мама одиночка вынуждена была выращивать дочь одну, каждый раз она повторяла ей