Зрителей 5402

Лидия (2018)


Лидия Никитина в жизни всего добилась сама. Одна воспитывала дочь и в одиночку поднимала бизнес с нуля. Теперь она владеет небольшой сетью кондитерских.

За Лидией, конечно, ухаживают мужчины, но она не видит среди них никого, с кем бы могла связать свою жизнь. Всю себя она посвящает своей дочери Тане.

Однако в последнее время Таня все чаще ссорится с матерью из-за своего мужа Артема, которого Лида считает бездельником и разгильдяем. Он тоже надеется открыть собственный бизнес, правда, не без финансовой помощи тещи.

Внезапно при обследовании у Лиды обнаружилась тяжелая болезнь. И как будто этого было мало, героиня сбивает на переходе пешехода – Николая. Пострадавший отделался легкими ссадинами, но полон решимости написать на Лидию заявление в полицию. Лида решает обеспечить дочери будущее, продать имущество, бизнес... и больше не бороться за жизнь…

Лидия (2018)
Дата выхода: 2018
Жанр: драма
Страна: Россия

Постановка: Петр Степин
В ролях: Мария Куликова, Алексей Фатеев, Анна Мареева, Эрик Абрамович, Сергей Пукита


Смотрите скоро в кино

Лидия (2018) Русские мелодрамы
Сделать репост онлайн Лидия (2018)
Последние комментарии
Семейная пара Лиза и Сергей счастливы в браке, совсем недавно у них была годовщина совместной жизни, но проблемы появляются неожиданно в виде новой по...
На что можно потратить 350 лямов рублей
В каждом эпизоде ​​есть другой детектив, рассказывающий историю реального случая в Канаде, который не только расследовал их, как никто другой, но такж...
В разгар первой мировой войны отряд американских солдат находит таинственный артефакт, который способен призвать древнее зло - Крампуса.
Джону 30, у него нет ни девушки, ни серьезной работы. Но судьба преподносит ему встречу с Ванессой, которая, кажется, совсем ему не по зубам.
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Лидия (2018) бесплатно в HD. Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 03.04.2018 15:26
Лидия Никитина в жизни всего добилась сама. Одна воспитывала дочь и в одиночку поднимала бизнес с нуля. Теперь она владеет небольшой сетью кондитерских.