Загрузка...

Зрителей 10218

Новогодний переполох (2017)

Дед Морозов или королевство кривых родственников
Отставной генерал в отставке Георгий Иванович Морозов всю жизнь мечтал собрать всех своих детей и родственников вместе под одной крышей, чтобы отпраздновать весело Новый год. Много лет назад он постоянно работал и не было возможности как следует пообщаться со всеми близкими и родными и вот такой момент наступил перед самой смертью.

Действительно вся семья собирается в полном составе, правда мотивы движут всеми разные. Главное мечта алчных членов семьи - это огромное наследство героического деда, а не его прихоти и желания. Ради заветной цели всем участникам весёлой компании предстоит играть в снежки Новогодний переполох, изображает из себя счастливую семью лишь бы не попасть в опалу к бывшему генералу.

Новогодний переполох (2017)
Дата выхода: 2017
Жанр: комедия
Страна: Россия

Постановка: Кирилл Папакуль
В ролях: Владимир Меньшов, Константин Крюков, Анастасия Макеева, Ян Цапник, Инга Оболдина, Иван Пышненко, Екатерина Гордиенко, Эрик Тевосов, Мария Вэй, Ренат Мухамбаев, Сергей Годин, Алексей Маклаков, Алексей Дмитриев, Дмитрий Колчин

Смотреть всем

Новогодний переполох (2017) Русские комедии
Сделать репост онлайн Новогодний переполох (2017)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Новогодний переполох (2017) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 19.12.2017 12:51
Георгий Иванович Морозов всю жизнь мечтал собрать всех своих детей и родственников вместе под одной крышей, чтобы отпраздновать весело Новый год. Много лет назад он постоянно работал и не было возможности как следует пообщаться со всеми близкими и родными и вот такой момент наступил перед самой смертью.