Зрителей 2017

Слуга народа 2 (2017)

Слуга народа 2 (2017)
Весёлая комедия где юмористы из студии квартал 95 решили пофантазировать на тему простых людей, способных стать неожиданно резидентами страны. Василий Голобородько - умный и честный парень становится главой государства, будучи обычным учителем.

Он проживает вместе со своей семьей в маленькой квартире, на скромную зарплату, люто ненавидит олигархов, мечтает о том чтобы в стране все жили богато и счастливо и готов для этого прилагать все свои силы. Много времени он тратит на уничтожение чиновников и коррумпированных оборотни в погонах. Ему не удается понять главного что система насквозь прогнившая, прибывшая исключительно делать деньги на любом движении будет противиться всем позитивным моментом с его участием. Никто не позволит отодвинуть от кормушки директоров коммунальных хозяйств, государственных предприятий.

Слуга народа 2 (2017)
Дата выхода: 2017
Жанр: драма
Страна: Россия

Постановка: Режиссер: Алексей Кирющенко
В ролях: Владимир Зеленский, Станислав Боклан, Наталия Сумская, Виктор Сарайкин, Екатерина Кистень, Анна Кошмал, Ринат Хабибулин, Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Юрий Крапов, Елена Кравец, Сергей Казанин

Слуга народа 2 (2017) Русские комедии
Сделать репост онлайн Слуга народа 2 (2017)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Слуга народа 2 (2017) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 25.08.2017 10:08
Весёлая комедия где юмористы из студии квартал 95 решили пофантазировать на тему простых людей, способных стать неожиданно резидентами страны.