Зрителей 152482

Ученик / Мученик (2016)

Ученик / Мученик (2016)
Герой картины ученик от режиссера Кирилла Серебренникова молодой парень по имени Вениамин , абсолютно уверен что все в мире погрязло во лжи и устроено неправильно, лишь только он может изменить к лучшему современное общество.

Мальчик читает, что полностью разобрался во всех нюансах современного мироустройства и может делать выводы Что такое хорошо и что такое плохо! Очень скоро в поведении парня наметились отклонение от общепринятых норм, молодой человек вступает в конфликт с учителем биологии Еленой Красновой, у них начинается настоящая дуэль. Очень сложно определить где заканчивается невидимая черта между свободой моралью. Что выйдет из подобных изысканий, когда Ты молод и весь мир тебе кажется находится в твоих руках нужно лишь протянуть ее сделать усилие над собой.

Ученик / Мученик (2016) онлайн
Жанр: драма
Страна: Россия

Постановка: Кирилл Серебренников
Актеры кино: Виктория Исакова, Пётр Скворцов, Александр Горчилин, Юлия Ауг, Александра Ревенко, Антон Васильев, Николай Рощин, Светлана Брагарник, Ирина Рудницкая (Леонтьева)

Ученик / Мученик (2016) Русские драмы
Сделать репост онлайн Ученик / Мученик (2016)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Ученик / Мученик (2016) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 23.05.2016 19:10
Режиссер в одном из интервью сообщил что «Это фильм о возможности чуда, божественного начала в нашей жизни. В финале главная героиня учительница начинает это сознавать. Фильм сильно отличается от пьесы. Автор пьесы его не видел, мне очень хотелось бы, чтобы он его посмотрел».