Зрителей 5348

Училка: Испытание (2018)

Училка: Испытание (2018)
Основное действие разворачивается в Доме Культуры «Мир», где должна была пройти премьера музыкального спектакля «Ромео и Джульетта». Но приятный вечер обернулся для героев настоящей драмой. Зрители шли на праздник — весёлый, яркий, а оказались в заложниках у террористов. Обычная учительница истории в исполнении Ирины Купченко решает сама вести диалог с преступниками.

Компанию Купченко составила  Елена Захарова (снималась на девятом месяце беременности), а также реальные участники трагедии «Норд-Ост», которым психологи посоветовали преодолеть страхи прошлого на съёмках фильма с похожей трагической обстановкой.

Училка: Испытание (2018)
Дата выхода: 4 октября 2018
Жанр: драма
Страна: Россия Корпорация «Русская Фильм Группа», кинокомпания «Стартфильм Групп»

Постановка: Алексей Петрухин
В ролях: Ирина Купченко, Елена Захарова, Андрей Мерзликин, Анна Чурина, Алексей Лукин, Ирина Алфёрова, Алиса Гребенщикова, Иван Кокорин, Михаил Евланов, Никита Тарасов, Олег Тактаров, Игорь Жижикин, Себастьян Сисак, Валентин Садики, Марта Дроздова, Руслан Калимуллин, Марк Тюриков, Беслан Терекбаев

Смотрите скоро в кино

Училка: Испытание (2018) Русские исторические
Сделать репост онлайн Училка: Испытание (2018)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Училка: Испытание (2018) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 05.07.2018 11:24
Компанию Купченко составила Елена Захарова (снималась на девятом месяце беременности), а также реальные участники трагедии «Норд-Ост», которым психологи посоветовали преодолеть страхи прошлого на съёмках фильма с похожей трагической обстановкой.