Зрителей 76017

Апперкот для Гитлера (4 серии)

Апперкот для Гитлера (4 серии)
Удивительная история произошла с советским разведчиком в годы Великой Отечественной войны, когда Игорь перебирается на немецкую территорию под видом дезертира.

В юности парень неплохо владел приемами, он профессионально занимался спортом до войны, эти навыки ему пригодились для выполнения боевого задания. Талантливого юношу приметил немецкий офицер Вольтер, которому пришла в голову идея использовать в качестве личного Гладиатора. Но фашист просчитался, поскольку героического разведчика была иная цель, командование поставила перед ним невыполнимую задачу покушения на Гитлера. Способен ли он выполнить сложную миссию, ведь его ждет неминуемая наказание смертная казнь! Какие только сюжет они придумывают отечественные режиссеры чтобы привлечь внимание Уважаемых зрителей, поэтому наберемся терпения и просмотрим очередной фантастический триллер на протяжении 4 серии.
Апперкот для Гитлера (4 серии)
Жанр: исторический
Страна: Россия

Постановка: Денис Нейманд
Актеры кино: Антон Момот, Полина Толстун, Андрей Лёвин, Сергей Барковский, Вадим Сквирский, Михаил Смирнов

Выберете нужную серию для просмотра онлайн.


Апперкот для Гитлера (4 серии) Русские военные
Сделать репост онлайн Апперкот для Гитлера (4 серии)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Апперкот для Гитлера (4 серии) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 08.05.2016 18:46
Чего только не придумают современные авторы лишь бы привлечь пользователей каких фантастических историй не приходят в голову, не дают Покоя Лавры знаменитого Штирлица