Загрузка...

Зрителей 16063

Вторая молодость (2018)

Вторая молодость (2018)
Проработав двадцать лет в галерее, Ирина (Алена Хмельницкая) наконец решает уволиться, чтобы посвятить себя дому и семье. Однако вскоре выясняется, что ни мужу, ни взрослым дочерям ее забота не нужна. Ее муж Борис (Дмитрий Ячевский), владелец строительного бизнеса, с утра до ночи пропадает на стройке, старшая дочь живет с семьей за границей, а младшая Юля (Марина Митрофанова) увлечена романом с женатым мужчиной (Прохор Дубравин). Ира пытается отговорить дочь от этой связи, но та просит мать не лезть в ее жизнь.

Чтобы занять себя, Ирина идет учиться в школу живописи. В нее влюбляется молодой и талантливой педагог и художник Максим (Евгений Шириков). Вопреки значительной разнице в возрасте и другим серьезным обстоятельствам у них начинается роман. Ирина корит себя за легкомыслие, ведь все это может разрушить ее семью, но ничего не может поделать… в сорок пять лет у нее начинается вторая молодость

Вторая молодость (2018)
Дата выхода: 2018
Жанр: драма
Страна: Россия

Постановка: Максим Субботин
В ролях: Алена Хмельницкая, Евгений Шириков, Дмитрий Ячевский, Прохор Дубравин, Марина Митрофанова, Александр Песков

Вторая молодость (2018) Русские мелодрамы
Сделать репост онлайн Вторая молодость (2018)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Вторая молодость (2018) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 03.01.2018 09:19
Проработав двадцать лет в галерее, Ирина (Алена Хмельницкая) наконец решает уволиться, чтобы посвятить себя дому и семье. Однако вскоре выясняется, что ни мужу, ни взрослым дочерям ее забота не нужна.