Загрузка...

Зрителей 3563

Спящие (2 Сезон 2018)

Спящие (2 Сезон 2018)
После «Майора» и «Дурака» многие стали воспринимать режиссера не иначе как арт-хаусного анархиста, яростно рубящего правду матку, не боящегося никого, кроме своей совести. Либералы всех мастей немедленно записали его в свои ряды, как единомышленника, а творчество Быкова послужило удобным инструментом для огульной критики насквозь коррумпированной системы.

Однако «Спящими» Быков нанес неожиданный удар по всей либеральной тусовке свободомыслящих, прогрессивных и демократичных граждан. Удар был настолько силен и неожидан, что масса либертенов в едином порыве озлобления решила превратить Быкова в некоего режиссера-призрака, сделать последнего персоной нон-грата. Все это говорит только об одном — Быков сумел уловить, тонко почувствовать и смело выразить творческую, идейную и политическую импотенцию всех современных либерально-ориентированных демагогов. В язвительной травле злобной стаей одинокого художника ясно прослеживается мораль нынешней интеллектуальной элиты, а именно — ressentimenta («синдром ущербной агрессивности», злоба, рожденная бессилием).

Спящие (2 Сезон 2018)
Дата выхода: 2018
Жанр: драма
Страна: Россия

Постановка: Сергей Арланов
В ролях: Игорь Петренко, Игорь Миркурбанов, Юрий Лахин, Наталья Рогожкина, Дмитрий Ульянов, Юрий Беляев, Игорь Угольников, Аристарх Венес, Сергей Тишин, Юрий Киндрат, Сергей Угрюмов, Стэнли Красовицки, Северия Янушаускайте, Максим Аль-Намес, Андрей Мартынов, Алексей Тахаров

Смотреть всем

Спящие (2 Сезон 2018) сериалы
Сделать репост онлайн Спящие (2 Сезон 2018)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Спящие (2 Сезон 2018) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 05.03.2018 22:32
Основным аргументом либертенов является то, что в фильме либералы показаны как предатели родины, идеологические недопатриоты, чьи ценности в принципе исключают такие понятия как верность отчизне. По сюжету они оказываются завербованы агентами американской разведки и вынуждены вести двойную жизнь, что является прямым оскорблением в отношении к ним как верным гражданам Российской Федерации. Здесь и кроется весь секрет. Как известно любое действие состоит из двух частей — причины и следствия, а в фильме Быкова выдуманным является только причина — служение иному государству, но не следствие. Пусть свободомыслящие, прогрессивные граждане руководствуются только благами намерениями защиты истины и справедливости, результатом этого является то же, что и последствия предательства — разрушение.