Загрузка...

Зрителей 170796

Стена (2017)

Стена (2016)
Продолжаются съемки нового мини сериала на историческую тему по книге Медынского стена. События разворачиваются в Смутное время 1609 года, Когда в Смоленск пытались ворваться польское войско во главе с Сигизмундом 3.

Это эпоха ознаминовалась тяжелым политическим и экономическим положением, кризисом и стихийными бедствиями. Однако основной задачей автора было в сюжетной линии показать ещё и детективный составляющую, жителям предстоит разгадать, кто является предателем в осажденной крепости.

Герои обороны Смоленской крепости будут бороться не только против захватчиков, но и внутренних врагов, которых не так просто обнаружить и выявить, вражеские агенты действуют скрытно, не давая тебя долгое время раскрыть.

Стена (2016)
Жанр: исторический
Страна: Россия
Серий: 4

Постановка: Дмитрий Месхиев
Актеры кино: Оксана Пчелинова, Алексей Серебряков, Анатолий Белый, Ольга Павловец, Роман Агеев

Веселое видео

Стена (2017) сериалы
Сделать репост онлайн Стена (2017)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Стена (2017) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
kiv 15.11.2017 21:16
Достойный , захватывающий фильм , прекрасный состав актеров .Смотрела с удовольствием.
oko 14.11.2017 09:21
Продолжаются съемки нового мини сериала на историческую тему по книге Медынского стена. События разворачиваются в Смутное время 1609 года, Когда в
oko 24.10.2016 18:35
дождемся премьеры - уверен тема удачная и время выбрано кстати, стена меня заинтересовала уже давно!