Зрителей 58275

Так сложились звезды (2016)

Так сложились звезды (2016)
Фильм так сложились звезды рассказывает о первом президенте Казахстана Назарбаеве, повествование начинается после того как в гости к Нурсултану прилетает английский журналист и узнает о сложном жизненном пути президента, начиная с его назначение председателем Совета Министров в 1984 году. Назначение на пост главы государства произошло 1991.

Нурсултан познакомил дорогого гостя с местными обычаями и традициями казахского народа. В фильме снимались замечательные российские актеры кино, особенно стоит выделить Алексея Гуськова, звезду кинематографа. Постепенно интервью лидера нации переходит о юных годах, послевоенном времени, когда огромные сложности испытывали все люди бывшего СНГ, нехватка продуктов питания, технических материалов для заводов и фабрик. Разрушенные дома и города необходимо было любой ценой восстанавливать, все это происходило под мудрым руководством коммунистической партии несмотря на перегибы многое было сделано в те годы.

Так сложились звезды (2016)
Жанр: автобиография
Страна: Россия

Постановка: Сергей Снежкин
Актеры кино: Берик Айтжанов, Сергей Гармаш, Алексей Гуськов, Игорь Угольников, Хью Фрэйзер, Дарья Мороз, Артур Ваха


Так сложились звезды (2016) сериалы
Сделать репост онлайн Так сложились звезды (2016)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Так сложились звезды (2016) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 07.07.2016 07:14
Захватывающий фильм о непростой судьбе казахского лидера должен понравиться всем ценителям исторических сериалов Хотя возможно режиссер и приукрасил действительность чтобы это понравилось