Зрителей 282512

Забудь и вспомни (сериал)

Забудь и вспомни (сериал)
Наташа воспитывалась в детском доме и с детских лет  мечтала о большой, пышной свадьбе. Ей повезло очень скоро На горизонте показался красивый,  состоятельный жених.

Все о чем она мечтала очень скоро начинает реализовываться, но со временем девушка замечает странные вещи в поведении своего жениха, а вскоре она находит дневник предыдущей супруги, погибшие при загадочных обстоятельствах. Приходит понимание того что ей уготована судьба жертвы нужно сделать все, чтобы избежать этого конца. Счастливый источники помогает разыграть собственную смерть и уехать как можно дальше от этих мест, сменить имя и фамилию. Но по прошествии 7 лет находит Наташу, все страхи и сомнения возвращаются с новой силой. Прекрасный сериал забудь И вспомни на канале Украина всех поклонников детективного жанра с элементами мелодрамы в каждой серии вы увидите настоящие пылкую страсть и любовь!

Забудь и вспомни (2016)
Жанр: мелодрама, драма
Страна: Украина
Серий: 12

Постановка: Максим Мехеда
Актеры кино: Александр Кобзарь, Анна Васильева, Антон Соколов, Александр Гетьманский, Анна Кошмал

Выберете нужную серию для просмотра онлайн.


Забудь и вспомни (сериал) сериалы
Сделать репост онлайн Забудь и вспомни (сериал)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Забудь и вспомни (сериал) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 10.10.2016 09:13
Наташе выпала нелегкая доля но нужно продолжать бороться за свою счастья, возможно еще с детских лет когда она воспитывалась в детском доме у нее появилось желание отличаться от своих ровесников