Зрителей 2803

Сорйонен (сериал 2017)

Сорйонен (сериал 2017)
Действие фильма происходит в пограничном финском городе Лаппеенранта, куда переводится служить комиссар Кари Сорйонен после нескольких лет полицейской службы в Хельсинки.

Финны показывают, как эта часть страны уже срослась с Питерской агломерацией. И те, и другие шастают друг к другу по делам, часто криминальным. Наши потихоньку коррумпируют местные финские власти. Русские привозят много денег, ради этого финны "могут и потерпеть". Ну и вообще интересно посмотреть на сонную финскую жизнь, на "Россию, которую мы потеряли".

Сорйонен (сериал 2017)
Название оригинал: Occupation
Жанр: фантастика
Дата выхода: 2018
Страна: США

Постановка: Миикко Ойконнен
В ролях: Вилле Виртанен, Илка Вилли, Матти Лэйн


Смотрите скоро в кино

Сорйонен (сериал 2017) боевик-приключения
Сделать репост онлайн Сорйонен (сериал 2017)
Последние комментарии
На что можно потратить 350 лямов рублей
В каждом эпизоде ​​есть другой детектив, рассказывающий историю реального случая в Канаде, который не только расследовал их, как никто другой, но такж...
В разгар первой мировой войны отряд американских солдат находит таинственный артефакт, который способен призвать древнее зло - Крампуса.
Джону 30, у него нет ни девушки, ни серьезной работы. Но судьба преподносит ему встречу с Ванессой, которая, кажется, совсем ему не по зубам.
Великолепный сериал про кризис среднего возраста у женщин, где в центре сюжета нам показывают 3 лучших подруг на разных этапах жизненного пути.
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Сорйонен (сериал 2017) бесплатно в HD. Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 20.09.2018 14:25
финский детективный сериал "Сорйонен" (Sorjonen, для рынка вне Финляндии - Bordertown). Для придирчивого зрителя сериал покажется средненьким. Но пытливый ум увидит в фильме много важных деталей. Одна из них - прям деталища - это то, как показан агент ФСБ, женщина лет 50-ти, сначала обставляющая свои дела в Финляндии, а затем вошедшая в команду местной полиции. Это супер-человек, женщина-машина. Тренированная, бесстрашная и умная. И безжалостная. Показано, что там где финский следователь безрезультатно на допросе психологическими приёмчиками пытается разговорить подозреваемого, вступает ФСБшница "Лена". Финны так и говорят, "ладно, Лена, применяй свои петербургские методы". И "Лена" избиениями и пытками добивается своего.