Зрителей 14690

Закон ночи

Закон ночи
Поклонников таланта Бена Аффлексa ждет в 2017 году премьера криминальные драмы закон ночи.

Действия разворачиваются во времена сухого закона введённого в Америке в 30 годах прошлого века. Сын из хорошей семьи, у которого отец работает в полиции, занимается подпольной торговлей спиртными напитками, эта деятельность не могла остаться незамеченной для криминальных структур.

Парню предстоит выбирать между легальным бизнесом или вовлечение в преступный синдикат. Как всегда на высоте актер, многие поклонники ждут с нетерпением выхода новых фильмов Скотта Иствуда. Бюджет картины 110 млн. потрясает воображение даже тех, кто привык к головокружительным суммам Джеймса Кэмерона. На что можно было потратить такие деньги, если перед нами не фантастический триллер, а также дорогостоящее фэнтези, а всего лишь гангстерская сага, где не так дорого стоят муляжи из автоматов и пистолетов того времени, естественно старинный автопарк.

Закон ночи онлайн
Название оригинал: Live by Night
Жанр: триллер
Дата выхода: 2017
Страна: США

Постановка: Дэвид Маккензи
Актеры кино: Бен Аффлекс, Скотт Иствуд, Эль Фаннинг, Зои Салдана, Сиенна Миллер, Крис Салливан

Закон ночи триллеры
Сделать репост онлайн Закон ночи
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Закон ночи онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 19.09.2016 14:07
Если проанализировать все роли замечательного актера Бена аффлека то можно заметить тенденцию где он играет в основном сильных личностей, которые не ждут с моря погоды пытаются судьбу строить собственными руками, иногда это отлично получается но очень часто их попытки терпит сокрушительное поражение