Зрителей 9253

Женская зона. Тюрьма для малолеток

Женская зона. Тюрьма для малолеток
Фильм о женской зоне, настоящих сломанных судьбах девушек, которые совершили тяжкие преступления против общества. Кто-то из них воровал, другие занимались продажей наркотиков, а некоторые просто убивали. Мотивы у всех совершенно различные, безысходность, жить с нелюбимым человеком, дурное влияние улицы. Когда они от мотают строфы выйдут на волю, кому будут нужны, смогут ли адаптироваться к современным условиям?

Смотрите в этом фильме а также конкурс красоты, он проводятся в женской колонии! Это кусочек счастья, так необходимые молодым организмам, понять свою нужность в этом мире, осознать место в общественном устройстве. Документальный проект понравится не только любителям криминальных новостей, Ну просто тем кто любит по-человечески относиться к другому индивидууму, примеряя его поступки.

Что движет женщинами во время совершения преступления, какие чувства они испытывают в этот момент. Способна ли зона перевоспитать этих девушек, чтобы они больше никогда не вернулись в стены колонии. На этот вопрос вам ответит авторы документального проекта!


Как правильно входить в хату
Женская зона. Тюрьма для малолеток документальные
Сделать репост онлайн Женская зона. Тюрьма для малолеток
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Женская зона. Тюрьма для малолеток онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 29.10.2016 11:45
Отличное документальные проекты учат молодое поколение как правильно себя вести в обществе не допускать серьезных ошибок чтобы потом небыло мучительно больно за прожитые годы