Зрителей 11128

Женская зона. Тюрьма для малолеток

Женская зона. Тюрьма для малолеток
Фильм о женской зоне, настоящих сломанных судьбах девушек, которые совершили тяжкие преступления против общества. Кто-то из них воровал, другие занимались продажей наркотиков, а некоторые просто убивали. Мотивы у всех совершенно различные, безысходность, жить с нелюбимым человеком, дурное влияние улицы. Когда они от мотают строфы выйдут на волю, кому будут нужны, смогут ли адаптироваться к современным условиям?

Смотрите в этом фильме а также конкурс красоты, он проводятся в женской колонии! Это кусочек счастья, так необходимые молодым организмам, понять свою нужность в этом мире, осознать место в общественном устройстве. Документальный проект понравится не только любителям криминальных новостей, Ну просто тем кто любит по-человечески относиться к другому индивидууму, примеряя его поступки.

Что движет женщинами во время совершения преступления, какие чувства они испытывают в этот момент. Способна ли зона перевоспитать этих девушек, чтобы они больше никогда не вернулись в стены колонии. На этот вопрос вам ответит авторы документального проекта!

Женская зона. Тюрьма для малолеток документальные
Сделать репост онлайн Женская зона. Тюрьма для малолеток
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Женская зона. Тюрьма для малолеток онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 29.10.2016 11:45
Отличное документальные проекты учат молодое поколение как правильно себя вести в обществе не допускать серьезных ошибок чтобы потом небыло мучительно больно за прожитые годы