"Сумерки" могут иметь продолжение

Немало слухов ходят о том, что "Сумерки" могут иметь продолжение, но никто из участников проекта пока не говорит об этом однозначно. Насколько возможно продолжение сумеречной саги?

Прошло уже несколько месяцев со дня премьеры фильма «Сумерки. Рассвет. Часть 1», но разговоры о нем не утихают и, возможно, не утихнут еще долго, так как Джон Фелтхаймер не исключает, что после выхода в прокат последней части саги «Сумерки. Рассвет. Часть 2» фанаты смогут увидеть продолжение.

Напомним, что Джон Фелтхаймер является главой компании Lions Gate, которая недавно объединилась с Summit Entertainment – компанией, создавшей «Сумерки».

По словам Джона, он рассчитывает, что вторая часть нашумевшей саги побьет все рекорды и соберет более 700 млн. долларов, и тогда будет целесообразно продолжить съемки. Картина имеет огромный коммерческий успех, и пока нет смысла закрывать этот прибыльный проект.

Высказывается множество предположений относительно того, как будет выглядеть продолжение «Сумерек». Возможно «Сумерки» превратятся в сериал, а, возможно, если Стефании Майер согласится написать еще одну новую книгу, фанаты смогут увидеть очередную часть саги. Правда есть опасение относительно того, что в новом кино или сериале уже будут играть совсем другие актеры. Так, Роберт Паттинсон довольно уверенно заявил, что уже «завязал» с Эдвардом. По его словам он уже стал намного старше и не совсем подходит на роль не стареющего подростка вампира. Также Паттинсон утверждает, что нет ничего хуже чем постоянно играть на экране одно и тоже и для одной и той же публике. Безусловно, его понять можно, ведь после Сумерек Роберт получил массу предложений, и практически все его новые роли обречены на успех. Роберт уже сыграл главные роли в таких фильмах как «Воды слонам», а также «Милый друг» и «Космополис», которые скоро выйдут на экраны кинотеатров. По сути это только начало карьеры талантливого Роберта и вряд ли после такого старта захочется вернуться к самым истокам.

«Сумерки» безусловно одна из самых успешных картин всех времен подобного жанра, но Роберт Паттинсон уже доказал, что облик вампира к нему не привязался – он отлично справился со своими новыми ролями, не имеющими ничего общего с вампирами, а, значит, надо двигаться вперед, не оглядываясь в прошлое.

Тоже самое можно сказать и об остальных героях «Сумерек» – практически все актеры сумеречной саги нашли себя в других картинах, также успешно зарекомендовавших себя.

Возможно, все подобные разговоры о продолжении «Сумерек» скоро утихнут, ведь скоро начнется продажа билетов на один из самых ожидаемых фильмов года «Голодные игры», который также снят по книге и имеет продолжение.
Расскажи друзьям про "Сумерки" могут иметь продолжение
Комментарии