Заработок на фильмах для правообладателей

На сегодняшний день сложилась ситуация на просторах Рунета довольно запутанная для всех фирм и компаний, занимающихся производством и выпуском фильмов и сериалов. Безусловно авторов и правообладателей не устраивает ситуация, когда упорным трудом снимаются отечественные картины, и после выхода по телевизионному каналу, они в ту же секунду попадают для просмотра в онлайне, на многочисленных ресурсах. Это приводит к многочисленным потерям самих компаний и продюсерских центров, поскольку цена на данный материал падает в несколько раз.

Борьба с этим злом, как уже понимают сами производители бесполезна и имеет несколько стратегических направлений:

1. Обращение к фирмам, занимающихся защитой интересов, таких как ICM - удовольствие дорогое и не приводит к 100% результату, поскольку охватить весь глобальный траффик не под силу ни одной компании, даже государственная поддержка, как цензура в Китае не справится со всемирной паутиной. Желающие смотреть в онлайне сериал или фильм всегда найдут нужную информацию.

 На волне защиты прав правообладателей появляются как грибы конторы("Контроли" и "Шерифы"), предлагающие свои услуги по защите прав, но на деле эти самые "конторы" кроме уничтожения контента в Контакте ничего не способны предпринять, и более того на подконтрольных им ресурсах, то же самое видео продается спокойно и сердито. Таким образам обращаться в эти организации - значит добровольно давать зарабатывать деньги мошенникам на вашем труде.

2. Второй путь отдавать свое видео в единоличное пользование сервисам вроде ivi.ru или megogo.net, которые кроме своей собственной выгоды совершенно не думают о пользователях или самих авторах. Зарабатывая на Вашем видео контенте миллионы, они будут кормить Вас вечными обещаниями, о якобы проблемах и не предоставят Вам достойную оплату. Множество схем и форматов придуманных этими паразитирующими образованиями лишь обогащают один единственный карман, их собственный. На ваши деньги они создали целые отделы, которые бомбят Контакт, Ютуб и прочие хостинги, тем самым обеспечивая себе монопольное распространение видео, но сами реальные правообладатели от этого пирога получают копейки.


Реальный путь заработка на сегодня осознала лишь одна компания производитель - это Стармедия(Star Media). Руководству надоело быть лохами и терять от своего контента заработок. Поэтому был выбран единственно правильный и верный путь самостоятельного размещения контента. 

Компания Star Media создала на сервисе youtube.com свой канал, подключила к нему рекламу Google AdSense и спокойно зарабатывает во всемирной паутине. Это прямой, доступный заработок для правообладателей на своих сериалах и фильмах.

Коды плеера YouTube за короткий период распространяются по всем сайтам и таким образом с каждого просмотра уже авторы имеют реальные деньги, где бы не находилось их кино. Более того плееры Ютуб отлично адаптированы к современным гаджетам, и ни капли траффика не теряется при трансляции видео.  

Расскажи друзьям про Заработок на фильмах для правообладателей
Комментарии