Внутренний фронт (2013)

В центре картины нам показан герой Фил Брокер, которого играет Джейсон Стэтем. Он бывший сотрудник из крутой конторы по борьбе с наркотиками. Однако по разным причинам герой хочет забыть свое прошлое и для этого идет на конкретный шаг, он переезжает в другой город, как можно дальше от своего жилья, наивно пологая что тут будет тихи и спокойно жить ему с семьей.

Танки Второй Мировой войны

Танки Второй Мировой войны
Документальная лента передает атмосферу настоящей гонки вооружений и о танках СССР, Германии, Франции, Италии, Японии, США, Великобритании, целом слое советского народа и ученых танкостроения в предвоенный период!

Протоколы войны (2013)

Протоколы войны (2013)
Перед нами документальная лента где зритель может увидеть уникальные интервью с бойцами, записанные во время Великой Отечественной войны. Член-корреспондент АН СССР Исаак Минц и его коллеги, рискуя жизнью, вели протоколы прямо в окопах и блиндажах. И взяли интервью у семнадцати тысячи человек. После войны весь архив было приказано уничтожить.

Штурмовики / Истребители (Сериал 2013)

Штурмовики / Сериал
В 2013 году выходит новый сериал про подвиги отечественных летчиков под названием Штурмовики. События развиваются после того как в летную школу прибывает начальник сводного авиаполка, которому поручено отобрать лучших пилотов на фронт, он говорит двум молодым летчикам Леониду и Борису, о том что они зачислены в его команду.

Красные горы / сериал

Красные горы (сериал) (2012)
Новый сериал ждет зрителей уже в 2013 году, под названием «Красные горы». На протяжении 12-серий модная на сегодня компания «Централ Партнершип» имеет честь представить историю двух молодых ребят с трагической судьбой. В картине снимались звезды отечественного кино Евгений Цыганов и Алексей Бардуков.

Мастер тай-цзи / Man of Tai Chi (2013)

Мастер тай-цзи / Man of Tai Chi
Как это не удивительно, но в китайских боевиках замечен такой мастер и актер как Киану Ривз, что привело в данную тематику пока сложно сказать. Возможно к старости все мы немного становимся безумными и это с популярным голливудским парнишка и происходит. В центре сюжета мы видим пекинского курьера Линь-Ху, который уверен в сильных сторонах нового боевого искусства Тайцзи. Друзья кто его знает дали гордое прозвище парню и именуют Тигром.

Мамина любовь (2013)

Мамина любовь (2013)
Редко можно встретить в наше время такую профессию у женщин как – маляр, поскольку ишачить на стройке милые дамы не хотят, проще найти богатого мужчину и обуть его по полной программе, прибрав к рукам его бизнес и дело всей жизни.

Его любовь (2013)

Его любовь (2013)
В центре фильма мы видим удачного во всех отношениях врача по имени Игорь - его называют реаниматолог от бога. С ним трудится давно Света у которой растет красавица дочка дочь Даша. Они дружат и герой воспринимает женщину как давнего приятеля, с ней приятно общаться но не более того.