Связи нет / Disconnect

Связи нет / Disconnect
В наши дни проблемы молодых людей мало кого заботят ведь есть интернет, и это их проблемы как им общаться в технологическом мире проводов и интерфейсов. В картине ставятся проблемы что нас не объединяет всемирная паутина, а наоборот отдаляет друг от друга.

Синдбад (Последнее путешествие Синдбада)

Синдбад (Последнее путешествие Синдбада)
Зрителей ждут новые приключения героев сериала про шпионов, где речь пойдет об отважном и легендарном парне разведчике, он крут и весел не по годам и ему не страшны преграды. Основной персонаж не боится врагов и готов отстаивать с оружием в руках правду и право на свободу. На этот раз ему предстоит выполнять сложное поручение крутого бизнесмена Михаила Баринова. Женщина поехала трудиться в одну из клиник Туниса и пропала без вести. Герою предстоит проявить все свои навыки и знания чтобы отыскать красотку. Рисковать не привыкать Синдбаду и с честью выполнять поручение за вознаграждение.

Прощание (2013)

Прощание (2013)
Героиня фильма Анна Рябинина живет в Америке, где она пытается сделать карьеру актрисы, прошло уже 10 лет с тех пор как она приехала на американский Континент.

Продавец игрушек

Продавец игрушек (2013)
Фильм замечательный, немного наивный, слегка сентиментальный, но очень интересный, романтичный, смешной и, ностальгический что-ли. Фильм смотрится на одном дыхании, нет затянутых сцен, или нудных разговоров.

Ошибки любви

Ошибки любви
Любая женщина должна думать о своем любимом мужчине и это ее главная обязанность уважать его и все делать для того чтобы ему было хорошо и комфортно, однако большой вопрос, что делать тем кто занимается бизнесом, ведь время на самом деле всегда таким людям не хватает. Постепенно проблемы и заботы на работе приводят к тому что она начинает терять своего парня, остается только новогодний вечер, когда можно все исправить или все потерять.

Кома (2013)

Кома (2013)
Вновь на канале НТВ увлекательный криминальный триллер под названием «Кома» . В начале сюжета мы видим как Денис Неволин — поступил на службу в уголовный розыск, мечтает вести войну с крупными структурами в мире криминала города, но он не мог предположить, что его мечты наткнуться на безразличие друзей по работе.

Ангел в сердце

Ангел в сердце
Эта любовная история разворачивается в 80 годы прошлого века. Юность не знает границ и в эти годы с молодыми людьми может произойти все что хочешь. Во время отдыха на море начинается любовный роман, где молодые ребята Ксения и Петр по окончании школы хотят всегда быть рядом друг с другом. Они мечтают о том, чтобы была крепкая семья - ячейка советского общества. Но не все так просто в жизни и иногда судьба подкидывает неприятные сюрпризы, в результате которого юные сердца разлучены и сама девушка должна стать супругой нелюбимого человека.

Полет бабочки

Полет бабочки
История начинает разворачиваться в старом элитном доме, куда прибывает красивая и эффектная женщина Светлана с 10-летней дочкой Галей. Далее становится понятно, что дама убежала от мужа из Парижа, которому нужно любой ценой забрать себе свою дочку. По счастливой случайности в этом доме проживает богатый антиквар Андрея и его сын, ровесник Галочки. После того как подружились дети, их мамы быстро нашли общий язык друг с другом.