Гром / Сериал

Гром / Сериал
В центре картины мы видим офицера полиции по фамилии Прохоров, который на самом деле настоящий кремень а не человек и он умеет быть когда нужно жестким или справедливым. Если персонаж видит что где-то нарушают закон, он в тот же момент готов прийти на помощь простым людям и раскрыть преступление. Главной особенностью данного русского сериала является то, что мы видим в центре сюжета обычного коня по кличке Гром - это реально преданный конь, очень даже умный и у него отличное чутье на плохих людей. Своего хозяина Грому удавалось спасать не один раз из критических ситуаций и поэтому между полицейским и конем любовь и благодать.

Ты заплатишь за все (2013)

Ты заплатишь за все (2013)
У основной героини новой отечественной мелодрамы Анны жить как говорится удалась, красивый и богатый супруг, блестящие дети всегда ее слушаются. Но есть важная проблема, очень сильно болеет ее любимая сестра. Она проходила продолжительный курс лечения, и казалось уже скоро должна поправиться но неожиданно умирает, причина всему этому стал препарат на который возлагались огромные надежды.

Охотники за головами (сериал 2013)

Охотники за головами (сериал 2013)
Представляем вниманию зрителей российскую восьми-серийную мелодраму с элементами детектива под названием "Охотники за головами" онлайн. Автором проекта стал режиссер Иван Шурховецкий, снявший картину "Туман". В главных ролях Елизавета Боярская и Филипп Янковский. Оба главных персонажа, и мужской и женский, самые что ни есть "охотники за головами". Главная героиня фильма по имени Рита занимается поиском людей, вернее единственных в своем роде уникальных специалистов в какой-то определенной сфере деятельности. Ее главная задача - обнаруживать и доставать хоть из-под земли людей такого рода.

Умник (Сериал 2013)

Умник (Сериал 2013)
По жанру фильм "Умник" является детективом с элементами мелодрамы. В центре сюжета нового российского шестнадцати серийного фильма "Умник" мы видим известного писателя, зовут его Роман Страхов. Авторы фильма сумели мастерски закрутить сюжет детективной мелодрамы.

Любовь без лишних слов (2013)

Любовь без лишних слов (2013)
Почему то многие уверены, что на свете красивой женщине проложить легче, она может воспользоваться чарами, мужчины будут падать к ее ногам, дарить дорогие подарки и постоянно уговаривать выйди за них замуж. Однако это заблуждение, иногда красота способна создать еще больше проблем в личной жизни, принести горе близким или родственникам. Подобные вещи происходят с основной героиня картины по имени Аня, чуткая чистая душа невероятно хороша собой, после чьего на неё положил глаз местный бизнесмен, готовы ради нее пойти до конца.

Сразу после сотворения мира (2013)

Сразу после сотворения мира (2013)
Авторы фильма следовали четко по написанному сюжету произведения писательницы Татьяны Устиновой. Главного героя масса проблем возникла из ниоткуда. Он узнает об измене супруги после чьего мир в его глазах перевернулся на 180 градусов. Он не видит смысла в дальнейшем существовании и когда персонажу исполнилось 40 лет Алексей бежит в далекую деревню на краю острова. Там он приобрел небольшой домик где хочет провести остаток своих дней.

Путь к сердцу мужчины (2013)

Путь к сердцу мужчины
Типичный сюжет в ходе которого девушка бедная, несчастная провинциалка Аня приезжает в столицу за счастьем. в итоге этот шаг многое поменяет в ее судьбе. Героине предстоит научиться различать где правда, а где ложь, приходится подбирать правильно слова и выражения, следить за языком. Она влюбилась в богатого мужчину, и ей приходится перебраться в его дом, а там обстановка просто глобально дикая, любая вещь имеет свою цену. в том числе и человеческая жизнь. Ей предстоит найти свой путь, на этой дороге ждет масса разочарований и преград. Как всегда масса вопросов, и ноль ответов, каждый обходится дорогой ценой.

Везучая (2013)

Везучая (2013)
Как много отдают спортсмены любимому делу и что ради этого им приходится терять знают не многие. Очень часто карьера в спорте приводит к краху в личных отношениях, отсутствием семьи и понимания среди друзей. Несчастные футболисты, спринтеры, баскетболисты и бегуны долгое время не могут оправится после ухода из больших достижений, лавров побед и первых мест на различных соревнованиях.