Акушерка. Новая жизнь 2 сезон

акушерка 2
Во втором сезоне сериала Акушерка Новая жизнь режиссер Станислав Либин рассказывает про будни главного врача роддома Татьяны Скворцово. С одной стороны женшина находится на пике карьеры, да и в личной жизни все отлично, об этом может мечтать любая женщина: успешная карьера, прекрасная красотка дочь. Она любит и любима, прекрасный мужчина рядом!

Аритмия сердца. Симптомы и лечение

 Аритмия сердца. Симптомы и лечение
Провокаторами Аритмии могут стать вредные привычки: курение, употребление алкоголя и стимуляторов. Свою роль играет и генетическая предрасположенность.

Актрисы ушедшие из кино. Что с ними стало

Актрисы ушедшие из кино
В советском кино было не мало случаев, когда популярные, востребованные актрисы бросали сниматься в фильмах и уходили из актерской профессии. В этом видео мы подобрали наиболее извесные случаи из истории кинематографа.

Аванпост / The Outpost (2018)

Сериал Аванпост / The Outpost (2018)
В сериале Аванпост рассказывается про представительницу одной из крутых рас на планете Чернокровок, девушка пытается найти убийцу своей семьи.

Американский Пижон (2018)

Американский Пижон
Джек недавно овдовел. Наполненный сожалениями он отправляется в поездку на своем мотоцикле через всю страну, чтобы встретиться лицом к лицу с ошибками прошлого, но с каждой милей, для него становится все более очевидным, что жизнь продолжается.

Акварели (сериал 2018)

Акварели (сериал 2018)
Семья Васильцовых – Регина, ее муж Михаил, мать Людмила и дети Игорь и Настя – и семья Ясеневых – Лиля, Александр и их сын Дима – дружат давно. Их связывает общий бизнес, соседство и добрые отношения. Их дети Дима и Настя – тоже лучшие друзья.

Амазонская тюряга (2018)

Амазонская тюряга (2018)
Невинная студента колледжа попадает в тюрьму в джунглях, где ей приходится бороться за свою жизнь со злой надзирательницей, психопатами, вуду экспериментами и невероятной машиной для пыток.

Акулы-пираньи (2018)

Акулы-пираньи / Piranha Sharks (2017)
Голубая вода, желтый песок, огромное количество красивых загорелых обнаженных тел и потом кровь, мясо, и еще раз кровь… Конечно, не буду спорить, сюжет банален до безобразия, само собой, местами все выглядит неправдоподно, но в конце концов, это же не документальный фильм, не историческая драма и даже не психологический триллер.