Снеговик Олаф из мультика и снегурочка

 Снеговик Олаф из мультика Холодное сердце
Снеговик Олаф из мультика Холодное сердце. Снегурочка новогоднее представление! Веселые детские песни.

Тесто под солнцем. Уральские пельмени

Тесто под солнцем. Уральские пельмени
Новая концертная программа от знаменитой команды КВН Уральские пельмени - Тесто под солнцем, добавляет больше юмора в каждую российскую семью.

Южное Бутово (2009)

От создателей программы "Большая разница" выходит на первом телеканале новый грандиозный телепроект – шоу импровизаций "Южное Бутово". Все кто занят в этой программе - настоящие импровизаторы.

Новогодние сваты (2010)

О шоу:
В этот новогодний праздник гостями популярных персонажей сериала сваты будут популярные певцы и звезды отечественной эстрады - Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Жанна Фриске, Потап, Ани Лорак, Сосо Павлиашвили, Авраам Руссо, группы "Фабрика" и "Город 312", очень своевременно и ярко выступил диско-дуэт Ottawan.

Кайф с доставкой

Кайф с доставкой
Увлекательная документальная программа будет интересна для тех, кто увлекается легкими наркотиками в частности марихуаной.

Закулисные войны юмористов

Закулисные войны юмористов онлайн
Все мы привыкли видеть наших юмористов в хорошей форме когда они смешат зрителей наповал своими монологами и диалогами. Но на что готовы пойти Эти люди ради улыбки миллионов поклонников во всем мире, популярность подразумевает огромные гонорары и полные концертные залы, билеты на которые стоят в приличную сумму.

Битва экстрасенсов / 17 сезон

Битва экстрасенсов 17 онлайн
Канал ТНТ решил порадовать всех любителей мистических соревнований, Когда в одном месте собираются маги и колдуны, шаманы, предсказатели, охотники на привидений, гадалки, бабки повитухи и прочее паразитирующие элементы на нуждах народа.

Битва экстрасенсов (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10) СЕЗОН : все серии!


Как отличить человека, наделенного сверхъестественной силой, от шарлатана? Когда-то для этого привязывали камень на шею и бросали в реку – утонувших считали невинными жертвами, а выплывших отправляли на костер инквизиции.