Еда американцев, без нее они не проживут

Запечённая в духовке индейка — блюдо, без которого американская мечта и не мечта вовсе, а так, призрачная фантазия. Несмотря на то, что Бенджамин Франклин  был против того, чтобы идеализировать блюдо и превращать его в национальный символ, индейке президентское «вето» не помешало прочно обосноваться на праздничном столе в каждой американской семье. С ней связано несколько любопытных фактов.

Единственная радость (2019)

Единственная радость (2019)
в Воскресенье, 17 февраля зрители канал Россия 1 смогут насладится прекрасной мелодрамой режиссера Петра Степина Единственная радость .

Ее худший кошмар (2018)

Её худший кошмар (2018)
Спустя год после похищения Дакота замечает, что её снова преследуют. Не желая больше быть жертвой, девушка решает разоблачить своего мучителя.

Ещё один волк-полицейский (2017)

Ещё один волк-полицейский (2017)
Лу Гару, алкоголик, полицейский и оборотень, вступает в игру, когда эксцентричный предприниматель со злыми намерениями соблазняет жителей города новой пивоварней и хоккейной командой.

Единственный живой парень в Нью-Йорке (2017)

Единственный живой парень в Нью-Йорке (2017)
Фильм «Единственный живой парень в Нью-Йорке» довольно простой незамысловатый фильм с продолжительностью всего 1,5 часа, что я считаю, даже плюс, так как растягивать картину на 2 часа и больше было бы скучно и не имело бы смысла...

Еще не вечер (2009)

Частный детектив Игорь Савенков, многие друзья называют "Капитаном", и является руководителем небольшого сыскного бюро под названием "Сова". Он готов браться за самые сложные дела и старается во чтобы то ни стало, всегда доводить до конца начатое дело.

Егерь

Егерь (2004)
На самой опушке лесной местности относящегося к заповеднику, в сторожке охотника живет и не о чем не думает главный герой этого боевика - крутой парень егерь, бывший военный офицер Василий Клинцов.

Егорино горе (2008)


Этот фильм повествует о горе-продюсере, который скрылся от своих кредиторов в глухом селе и не смотря на множество проблем смог найти свою любовь. В конце картины главный герой понимает, что жить можно всюду, а не только в столице.