Частицы вселенной (сериал)

Частицы вселенной (сериал 2017)
Прекрасные истории о людях, которые считают себя героями, но живут они среди нас. Многие мечтают быть похожими на них, подвиг о тех кто умеет ждать и не требует ничего взамен.

Черные воды / Black Water (2018)

Черные воды / Black Water (2018)
Спецагент под прикрытием в один "прекрасный" день просыпается не дома, а в секретной тюрьме ЦРУ, расположенной на атомной подводной лодке посреди океана.

Чужая (сериал 2018)

Чужая 1,2 Серия (2018)
Катя Полякова (Елена Аросьева) два года назад попала в автомобильную аварию. Сейчас она проходит реабилитацию, швы заживают отлично. Ее во всем поддерживает любящий муж Сергей (Дмитрий Исаев). Девушку вгоняет в отчаяние только одно – она потеряла память, и за эти годы так ничего и не смогла вспомнить: ни аварию, ни мужа, ни свою прошлую жизнь. Все вокруг кажется Кате чужим.

Чужие родные (2018)

Чужие родные (2018)
Главная героиня фильма – молодая балерина Юля. Ее мать – хореограф – готовит свою девочку к отбору на зарубежные гастроли театра. В прошлом мама оставила карьеру именно из-за дочери. Юля ей "должна", она станет маминым триумфом. Провал равносилен смерти.

Чума / La Peste (сериал 2018)

Чума / La Peste (сериал 2018)
Чума не столько метафора, сколько прямолинейное проявление дикой бунтующей природы. Чума разводит священников и врачей по разные стороны баррикад.

Чужая дочь (сериал 2018)

Чужая дочь (сериал 2018)
Знаменитый бывший автогонщик Максим Авдеев 12 лет назад попал в тюрьму по ложному обвинению. За эти годы его жена Ирина погибла при трагических обстоятельствах, дочку Сашу удочерила другая семья.

Черная молния / Black Lightning (сериал 2018)

Черная молния / Black Lightning (сериал 2018)
Сериал посвящен супергерою DC Черной молнии, который вынужден вернуться из добровольной отставки, когда опасная банда начинает угрожать спокойствию жителей его города.

Чужое лицо (2017)

Чужое лицо (2017)
Однажды во время расследования очередного убийства крутой полицейский детектив по имени Егор увидел на месте преступления следы своего сына. Всё дело в том, что его отпрыск устроился работать в полицию и выполняет сложные задания под прикрытием.