Чума / La Peste (сериал 2018)

Чума / La Peste (сериал 2018)
Чума не столько метафора, сколько прямолинейное проявление дикой бунтующей природы. Чума разводит священников и врачей по разные стороны баррикад.

Чужая дочь (сериал 2018)

Чужая дочь (сериал 2018)
Знаменитый бывший автогонщик Максим Авдеев 12 лет назад попал в тюрьму по ложному обвинению. За эти годы его жена Ирина погибла при трагических обстоятельствах, дочку Сашу удочерила другая семья.

Черная молния / Black Lightning (сериал 2018)

Черная молния / Black Lightning (сериал 2018)
Сериал посвящен супергерою DC Черной молнии, который вынужден вернуться из добровольной отставки, когда опасная банда начинает угрожать спокойствию жителей его города.

Чужое лицо (2017)

Чужое лицо (2017)
Однажды во время расследования очередного убийства крутой полицейский детектив по имени Егор увидел на месте преступления следы своего сына. Всё дело в том, что его отпрыск устроился работать в полицию и выполняет сложные задания под прикрытием.

Чужие против Титаника / Aliens vs. Titanic (2017)

Чужие против Титаника / Aliens vs. Titanic (2017)
Фантастическом триллере нам показывают Экипаж корабля Титаник, который терпит крушение в космическом пространстве после столкновения с астероидом. Всё это произошло во время первого полета.

Чаклун и Румба

Фильм рассказывает о дружбе между человеком и собакой, о жертвенной любви между ослепительной красавицей Светланой и непривлекательным Федором.Всем защитникам отечества посвящается этот фильм!

Черта с два (2009)

В руки Саши-талантливой художнице,попадает компромат на генералитет милиции,при этом гибнут свидетели.Теперь охота начинается на нее,но она знакомится с мальчиком на сайте oko-kino.ru, так что теперь им уже даже сам черт нестрашен...

Чужая (2010)

О боевике:
Довольно жесткая картина о временах, когда бандиты властвовали в городах как хозяева. Это самые смутные времена девяностых годов. В сюжете фильма четверо боевиков получают задание доставить девушку(сестра одного из свидетелей по делу авторитета) из города Праги в Киев. Ее звали Чужая...