Буду жить (2013)

Буду жить (2013)
После 10 лет отсутствия в родные места возвращается Макар, который долгое время воевал в горячих точках. В этом городе никого не осталось из родных, так как все умерли уже давно. Бывшая девушка Анна вышла замуж за лучшего друга и вечного соперника Дмитрия.

Долгая дорога / Долгая дорога домой (2013)

Долгая дорога / Долгая дорога домой (2013)
Часто мы привыкаем к счастью очень быстро и не замечаем тех, кто рядом с нами и не особенно ценим их. Но стоит произойти несчастью как все переворачивается и уже нет пределу любви и слезы капают из глаз.

Джунгли / The Jungle (2013)

Джунгли / The Jungle (2013)
Группа ученых как всегда любопытна и хочет найти нечто увлекательное, поэтому собирается отправиться в индонезийские джунгли, их заботит редкое животное, они хотят снимать фильм про леопардов, занесенных в Красную книгу. Постепенно они увлеклись поиском и зашли слишком далеко в глубь зарослей, где увидели совершенно новый вид хищника, ранее не представленный ни в одном издании. Возможно это мутант, и персонажам грозит смертельная опасность.

Отдам котят в хорошие руки

Отдам котят в хорошие руки
Перед самым Новом Годом судьба злодейка подбрасывает Кате кучу неприятностей: от нее ушел спотыкаясь любовник, на работе творится форменный бардак, а под дверью оказывается коробка с котятами. И вот добрая девушка хочет спасти жизнь этим милым созданиям новые приключения уже не за горами.

The телки (2013)

The телки (2013)
Особенный успех картин по произведениям Минаева во время трансляций в сети онлайн провоцируют авторов и режиссеров к новым произведениям и все хотят как можно больше нарубить денег себе в карман от подобных опытов!

Новогодний переполох

Новогодний переполох
Все мы привыкли к тому, что перед новогодними праздниками отечественные киношники радуют зрителя новыми премьерами и забавными комедиями. Не обойдется и новый 2013 год без смешных историй с популярными актерами кино.

Новогодняя жена (2013)

Новогодняя жена онлайн 2013
Главные персонажи познакомились друг с другом на крутой вечеринке и вот Даша и Максим уже спят вместе, пытаясь яростно полюбить друг друга. На самом деле кроме физического контакта есть еще и человеческие чувства, которые нашим героям предстоит продемонстрировать в течение месяца.

Удача напрокат (2013)

Удача напрокат (2013)
В судьбе главной героини картины Кристины складывается все удачно как нельзя, так как у нее прекрасный жених, богатый человек по своей натуре по имени Николай, она работает в банке страны не самым последним человеком.