Мастер тай-цзи / Man of Tai Chi (2013)

Мастер тай-цзи / Man of Tai Chi
Как это не удивительно, но в китайских боевиках замечен такой мастер и актер как Киану Ривз, что привело в данную тематику пока сложно сказать. Возможно к старости все мы немного становимся безумными и это с популярным голливудским парнишка и происходит. В центре сюжета мы видим пекинского курьера Линь-Ху, который уверен в сильных сторонах нового боевого искусства Тайцзи. Друзья кто его знает дали гордое прозвище парню и именуют Тигром.

Мамина любовь (2013)

Мамина любовь (2013)
Редко можно встретить в наше время такую профессию у женщин как – маляр, поскольку ишачить на стройке милые дамы не хотят, проще найти богатого мужчину и обуть его по полной программе, прибрав к рукам его бизнес и дело всей жизни.

Его любовь (2013)

Его любовь (2013)
В центре фильма мы видим удачного во всех отношениях врача по имени Игорь - его называют реаниматолог от бога. С ним трудится давно Света у которой растет красавица дочка дочь Даша. Они дружат и герой воспринимает женщину как давнего приятеля, с ней приятно общаться но не более того.

Форсаж 6 (2013)

Форсаж 6 (2013)
В результате приключений главные герои в прошлой части смогли стать богатыми людьми и заработали порядка 100 лимонов. Эти деньги дают возможность жить припеваючи и не сильно парится о том, на что содержать семью. Они смогли свергнуть самого могущественного бандита и при этом остаться в живых. С этого момента наши ребята в поисках приключений находятся в разных уголках страны и только случай сведет их вновь друг с другом. В данном случае герои полны решимости легализоваться и перестать прятаться и вздрагивать при малейшем шорохе.

Невеста моего жениха (2013)

Невеста моего жениха
Все мы помним американскую комедию, где сильная дама пыталась вернуть своего жениха, после того как поняла что теряет возможно лучшее что было в ее жизни. И вот русские режиссеры решили не отставать от западных коллег и снимают похожую историю любви со счастливым финалом.

Московские сумерки (2013)

Московские сумерки (2013) онлайн
Смотреть новый отечественный триллер московские сумерки где речь пойдёт о призраках и потустороннем мире.

За Маркса... (2013)

За Маркса... (2013)
На экраны выходит очередная психологическая драма, где режиссером выступает женщина. Этот примечательный факт и стал краеугольным камнем в описании фильма, поскольку авторы в юбках способны обычно из увлекательного сюжета сделать гнилое варево в полном смысле этого слова. Участие популярного актера Епифанцева, любимца публики и женщин не спасает картину от критиков, что как стервятники набросились на сюжетную линию.

Улов / The Taking (2013)

Улов / The Taking (2013)
Герои нового американского триллера оказались очень сложной ситуации, когда очнулась привязанные к дереву и теперь не знают, что с этим делать. Кто решился играть с ними злую шутку и какие дальнейшие планы входит у таинственного незнакомца? Возможно герои стали заложниками по причине проведения над ними религиозного ритуала.