Солнечный удар (2014)

Солнечный удар (2013)
Самые злободневные произведения русского писателя Ивана Бунина попали в поле зрения русского режиссера Михалкова, и вот рассказ из дневника "Окаянные дни" скоро будет передан на экраны в виде художественного фильма. Как признался сам Никита, этот сценарий постановки у него была мечта сделать давно еще при СССР, но поскольку писатель Бунин не особенно жаловал коммунистов пришлось ждать своего часа.

Снегурочка (2013)

Снегурочка (2013)
Герой картины Алексей Нечаев в одно мгновение теряет интерес к жизни, все что для него было свято в этом мире превращается в пыль.

Везучая (2013)

Везучая (2013)
Как много отдают спортсмены любимому делу и что ради этого им приходится терять знают не многие. Очень часто карьера в спорте приводит к краху в личных отношениях, отсутствием семьи и понимания среди друзей. Несчастные футболисты, спринтеры, баскетболисты и бегуны долгое время не могут оправится после ухода из больших достижений, лавров побед и первых мест на различных соревнованиях.

Путь к сердцу мужчины (2013)

Путь к сердцу мужчины
Типичный сюжет в ходе которого девушка бедная, несчастная провинциалка Аня приезжает в столицу за счастьем. в итоге этот шаг многое поменяет в ее судьбе. Героине предстоит научиться различать где правда, а где ложь, приходится подбирать правильно слова и выражения, следить за языком.

Рейвенсвуд / Ravenswood (Сериал 2013)

Рейвенсвуд / Ravenswood (СЕРИАЛ 2013) Рейвенсвуд / Ravenswood (СЕРИАЛ 2013)
Помните песню Игоря Карнелюка про город которого нет? Этот сериал именно про такой мегаполис, он не существует, а вернее его жители ходят под страшным проклятием с давних времен. По причине его творился загадочный мистический взрыв в городе, когда люди гибли от разных орудий без особенной на то причине.

Любовь без лишних слов (2013)

Любовь без лишних слов (2013)
Почему то многие уверены, что на свете красивой женщине проложить легче, она может воспользоваться чарами, мужчины будут падать к ее ногам, дарить дорогие подарки и постоянно уговаривать выйди за них замуж. Однако это заблуждение, иногда красота способна создать еще больше проблем в личной жизни, принести горе близким или родственникам. Подобные вещи происходят с основной героиня картины по имени Аня, чуткая чистая душа невероятно хороша собой, после чьего на неё положил глаз местный бизнесмен, готовы ради нее пойти до конца.

Исповедь / Исповедь zadrota (2015)

Исповедь задрота
Фильм под названием "Исповедь" создан на основе интернет-романа "Исповедь задрота" Дмитрия Шахова. Это повествование от режиссера Клима Шипенко о двух друзьях.

Калифорнийское соло

Калифорнийское соло California Solo
Представляем Вашему вниманию историю под названием "Калифорнийское соло" онлайн. Это драматический фильм о жизни и судьбе рок-музыканта МакЭлдоних. Сейчас главный герой ведет довольно спокойный образ жизни. он живет неподалеку от Лос-Анджелеса на одной из эко-ферм. На сегодняшний момента герою есть что вспомнить и о чем с грустью думать о прошлом. Ведь в девяностые года у него была рок-группа, очень известная и популярна не только на родине, но и далеко за ее пределами.