Легенда для оперши (Сериал 2013)

Легенда для оперши
Как же сложно порой бывает работать на ниве сериалов и фильмов - не успеешь пойти попить пива или выпить сто граммов водки, а уже вышел очередной русский сериал и в нем снимаются удивительные актеры кино, яркий сценарий про бандитов и маньяков всех мастей.

Холостяк (2013)

Холостяк (2013)
Новая увлекательная комедия ждет зрителей уже в 2013 году и история проходила в городе Одессе, где происходит убийство серьезного преступника и уважаемого вора по кличке Шалый.

Стройка (сериал)

Стройка (сериал)
Герои фильма семья Морозовых, которые через некоторое время пришли к выводу, что больше не хотят состояли в браке и подают заявление на развод. Беременная жена Катя хочет любой ценой оставить своему супругу Максиму злополучный дом.

Берег надежды (2013)

Берег надежды (2013)
Молодая пара Надя Потапова и Алексей Зотов проживает в крохотном городке у самого синего моря, они любят и доверяют друг другу всегда и во всех ситуациях.

Ожерелье (2013)

Ожерелье (2013)
Любителей и поклонников мелодраматических историй уже совсем скоро ожидает очередная кино-премьера. Это художественный фильм с красивым названием "Ожерелье" онлайн. В центре сюжетной линии кинофильма девушка.

Роль (2013)

Роль (2013)
Черно-белая отечественная лента показывает примечательные события нашей истории, действие происходит в Петрограде в двадцатых годах прошлого века.

Берега моей мечты (Сериал 2013)

Берега моей мечты (Сериал 2013)
Картина посвящается одной из наиболее сложный, но в то же время романтичных профессий - морское военное дело. Об этих людях их храбрости, чести и достоинстве ходят давно легенды. В сериале мы видим трое персонажей, они офицеры флота.

Проверка на любовь (2013)

Проверка на любовь (2013)
Не перестает радовать зрителя новыми ролями Глафира Тарханова(в особенности хочется подметить роль в кинофильме Евения Ташкова "4 дамы Достоевского"), она всегда играла девушек недотрог, и на этом можно сказать собаку съела, поэтому актриса всегда на виду у постановщиков мыльных опер и кино по заказу телевизионных каналов. Ей удается передавать характер несчастных деревенских дурочек, а затем превращаться в белого лебедя в финальных сценах.