Зимы не будет (2015)

Зимы не будет (2013)
Мы часто привыкли ждать от времени чего-то большего, чем это возможно на самом деле, все все люди склонны к мечтам о счастье и красивой жизни.

Перцы (2013)

Перцы (2013)
Молодой избалованный юноша Максим скоро должен закончить школу, самовлюбленный сын олигарха должен принимать участие в телевизионной передаче в качестве подарка к выпускному вечеру.

Двойной блюз (Сериал 2013)

Двойной блюз (2013)
Основные персонажи сериала полицейский Игорь Крутицкий и Олег Левин, долгое время они бок о бок работают для страны и ловят преступников не боясь погибнуть от бандитской пули в одной команде или опергруппе.

В зоне риска (Сериал 2013)

В зоне риска (Сериал 2013)
Оперативному работнику Сергею Демидову предлагают возглавить группу сотрудников, профессионалов своего дела. В команду входит Вадим Непогода - смелый полицейский, готовый ради помощи близкому рисковать своей судьбой и не жалеть своего здоровья. В отряд пригласили Марину - в прошлом профессиональная спортсменка...

Всем скорбящим радость (2013)

Всем скорбящим радость (2013)
Фильм "Всем скорбящим радость" онлайн повествует о художнике Семене Охапкине. Он, вместе с женой Любой, которой ради семьи и Семена, приходиться терпеть и самого и мужа и претерпевать сельский быт, живут в российской глубинке.

Назначена награда (2013)

Назначена награда (2013)
Новогодние приключения милиции, пожалуй самая ожидаемая кино на экранов зрителей в новогоднюю ночь. Сюжете должны присутствовать все лучшие моменты из жизни сотрудников полиции, погони, криминальные разборки, погоня и драки, естественно любовная составляющие отношений основных персонажей.

Трасса (Сериал 2013)

Трасса (Сериал 2013)
Бывший сыщик и крутой парень Борис Новиков выходит на заслуженный отдых после долгих лет службы в органах. Он еще вполне достойный противник для любого хулигана и не любит отдыхать а хочет быть в тонусе.

Дельта (Сериал 2013)

Дельта (2013)
Как всегда ребята с телевизионного канала не изобретают велосипеда, а штампуют и заказывают к показу криминальные русские сериалы, с примитивным сюжетом и понятной историей как соленый огурец.