Я любить тебя буду, можно?

Я любить тебя буду, можно?
Российская мелодрама от компании Северное сияние под громким названием «Я любить тебя буду, можно?» выходит осенью 2016 года. В фильме снимались популярные актеры кино Анатолий Белый и Андрей Чадов.

12 футов глубины (2016)

12 футов глубины (2016)
Две сестры долгое время не виделись и решили провести время в большом бассейне, где всё детство учились плавать и прекрасно себя чувствуют. Впереди их ждут праздничные выходные, остается запастись алкоголем и едой, чтобы весь день развлекаться и дурачиться.

От печали до радости

От печали до радости
Российский сериал От печали до радости как пелось в песне в свое время повествует о судьбе двух сестер, сиамских Близнецов которых разлучили в детстве и они на протяжении 20 лет не подозревали о существовании друг друга!

На перекрестке радости и горя

На перекрестке радости и горя
Русская мелодрама на перекрестке радости и горя познакомит зрителей с судьбой простой учительницы литературы, которая решила покинуть родной Санкт-Петербург и перебраться глухой маленький поселок где устраивается преподавателем языка, по совету лучшей подруги.

Средство от разлуки (2016)

Средство от разлуки (сериал 2016)
История любви, Где в центре сюжета мы видим главную героиню девушку по имени Катя. Она работает учителем музыки и очень любит свою профессию но Катастрофически не везет в личной жизни.

Приговор идеальной пары (2016)

Приговор идеальной пары (2016)
Новая российская мелодрама на канале Россия порадует всех поклонников острых бытовых проблемных семейных фильмов.

Вчера. Сегодня. Навсегда (2016)

Вчера. Сегодня. Навсегда (2016)
Александр влюблен в красотку Лару, Однако своих чувствах он не спешит показывать девушке, наивно полагая что времени у него предостаточно, красотка никуда не денется от него.

Печенье с предсказанием (2016)

Печенье с предсказанием (2016)
На канале Россия 1 выходит новый фильм в жанре мелодрама печенье с предсказанием где главную роль исполняет Евгения Осипова.