Томбой

Томбой
Герой фильма наемный киллер Фрэнк попался в руки страшному мстителю в лице хирурга Рейчел, у которой он отнял жизнь брата.

Крылья (2016)

Крылья (2016)
Женщина бальзаковского возраста Людмила, которой скоро стукнет 40 лет, пытается анализировать свою жизнь, приходит к печальному выводу что ей не о чем вспомнить. Ее супруг работает дальнобойщиком, возвращение домой воспринимается как свет в конце тоннеля!

Мавр сделал свое дело

Мавр сделал своё дело
Речь пойдет в российском детективе о прекрасной девушке Ольге, которая однажды сталкивается со страшным события в его судьбе, погибает ее настоящий отец, о его существовании она даже не подозревала.

Подсадная утка

Подсадная утка
Юная красотка привыкла жить в роскоши, отец всегда баловал свою дочь. В скором времени главной героине предстоит пойти под венец с любимым молодым человеком, компаньоном по бизнесу ее родителей. Светлые мечты о семейном счастье разбиваются о непредвиденные обстоятельства.

Жена напрокат (2016)

Жена напрокат (2016)
Кого только в российских фильмах режиссерам не приходило в голову брать напрокат, наконец дошли руки до жен. Элитная русская адаптация известного американского комедийного фильма.

Сырое / Raw (2016)

Сырое / Raw (2016)
Странный ритуал существует в ветеринарной школе, когда раз в год учащиеся поедают сырое мясо.

Кровный отец

Кровный отец
Стареющий актер Мел Гибсон решил тряхнуть стариной и сняться в новом криминальном боевике, где играет роль отца девушки, за которой охотятся Киллеры наркокартеля.

Другой мир: Войны крови

Другой мир: Войны крови
Остатки клана вампиров пытаются выжить любой ценой, для этого им необходима кровь Селин и ее дочери.