Со дна вершины (2016)

Со дна вершины (2016)
Новый отечественный фильм со дна вершины должен выйти на экраны в 2016 году, в этой картине рассказывается про молодого спортсмена из самого популярного парня в школе Алексея Царева.

Мама Роза / Ma' Rosa (2016)

Мама Роза / Ma' Rosa (2016)
У мамы Розы четверо детей. Она хозяйка маленького магазинчика в бедном районе Манилы, и все в округе ее любят. Чтобы свести концы с концами Роза и ее муж Нестор приторговывают небольшими дозами кокаина.

Последняя статья журналиста (сериал)

Последняя статья журналиста (сериал)
Детективный сериал из 16 серии на канале НТВ появится уже в ближайшее время, на этот раз в центре событий будет журналист «Псковской правды» Олег Верховцев.

Лачуга Должника (сериал)

Лачуга Должника
Новый сериал, продюсером которого выступает Александр Цекало и компания "Среда", будет называться Лачуга должника. В фильме принимают участие знаменитые актеры Павел Деревянко и Евгений Стычкин.

И гаснет свет... (2016)

И гаснет свет... (2016)
Девушка по имени Ребекка давным давно покинула отчий дом, наивно полагая что ее детские страхи навсегда остались в прошлом. Она привыкла жить в страхе, как только гаснет свет, неведомая сила постоянно пытается ее преследовать, объяснить это очень сложно, поскольку окружающие могут принять все это за расстройство психики.

Отмель


Океан таит в себе множество опасностей, к которым нужно быть готовым в любую минуту, особенно если ты остаешься совершенно один на один с огромной смертоносной акулой.

Невский (сериал)

Невский (сериал 2016)
Новый криминальный сериал Невский познакомит зрителей с опытным оперативным работником Павлом, который не знает страха и выступает всегда за справедливость, полицейский абсолютно не боится участвовать в задержание преступников в одиночку, он быстро принимает решение и действуют по обстоятельствам.

Вышибала (сериал)

Вышибала (сериал)
Криминальный сериал Вышибала на канале НТВ показывает историю молодого спортсмена по имени Александр, он долгое время занимался самбо но познакомившись с криминальным авторитетом Гуней был втянут в банду.