Оптимисты (сериал)

Оптимисты (сериал)
Сериал Российского производства о дипломатах Советского Союза в 60 годы. Ребята по-настоящему талантливые и верят в светлое будущее своего государства, они настоящие оптимисты, именно так и решили назвать этот фильм.

Дом у последнего фонаря

Дом у последнего фонаря
Александра занимается реставрацией зданий, или это множество заказов от состоятельных клиентов но неожиданно становится подозреваемым в деле об убийстве. Полиция нашла труп антиквара Лыгин, Александра последняя кто видео убитого..

Дух балтийский (2016)

Дух балтийский (2016)
Ветеран Великой Отечественной войны Вилен Наумов доживает спокойной, размеренной жизнью последние годы.

Разбуди меня

Разбуди меня
События картины происходят в современной Москве, где девушка Женя трудиться в аэропорту на паспортном контроле. Полтора года назад у нее разыгралась настоящая трагедия, когда ее любимый человек Андрей уехал  неизвестном направлении и не вернулся.

После тебя (2016)

После тебя (2016)
Прекрасная мелодрама После тебя, где главную роль исполнил выдающийся актер Сергей Безруков, рассказывает историю гениального танцора Алексея Темникова, получившего несколько десятков лет назад серьезную травму на сцене, не позволяющую ему танцевать.

Улов (сериал 2017)

Улов (сериал 2017)
Красотка Элис Мартин трудиться в юридической фирме в судебном бухгалтером, ей удается разоблачить множество финансовых махинаций, при этом она совершенно не в курсе что делается у неё под носом. Долгое время есть женщина проживает вместе со своим любимым человеком Кираном но в один прекрасный момент он сбегает от неё прихватив 2000000 долларов.

Любовь с ограничениями (2016)

Любовь с ограничениями (2016)
Новый фильм любовь с ограничениями рассказывает историю молодого парня, который пытается устроиться в крупную корпорацию.

Профиль убийцы 2 (сериал)

Профиль убийцы 2 (сериал)
2 сезон нашумевшего сериала профиль убийцы начинается с реорганизация отдела профайлеров, когда на пенсию отправляют полковника Петрова. Без его умелого командования и дельных cоветов не получается раскрыть ни одно преступление.