Выживание без купюр (2014)

Возможно ли выжить в тропических джунглях, на этот вопрос вам ответят знаменитый путешественник и исследователь Эд, который будет пытаться продержаться более десяти дней в тропических местах Венесуэлы. У него при себе не оказалось ничего из привычного набора туриста, нет воды или спичек, кухонных принадлежностей или еды.

Квест / The Quest (сериал 2014)

Квест / The Quest (сериал 2014)
Фантастическим образом на территорию государства прибывают 12 паладинов.

Судья (2014)

Судья (2014)
Молодая красивая девушка Нина приезжает родной город вместе с супругом, столичный судья честный и принципиальный. Их радостно встречает все родственники, персонажи надеяться хорошенько отдохнуть вдали от суеты столичной. Но не тут то было, в родном приморском поселке во время прогулки гости повстречали старого ухажера по кличке Зюзя.

Шлагбаум (2013)

Шлагбаум (2013)
Герой фильма крутой пацан по имени Тимур, со своими товарищами неожиданно был втянут криминального разборку, все события происходят в районе озера Байкал. Однако все заканчивается не так как хотелось его участникам, после этого они еще долго будут вспоминать ту бойню, которую развязали действующие персонажи. Фильме присутствует ненормативная лексика, поэтому мы не рекомендуем просмотр для людей с расшатанной психикой. Много крови и жестокости несет данной лента от режиссера Димы Туприна.

Перелетные птицы (2014)

Перелетные птицы (2014)
В 2014 году зрители на экранах телевизоров, компьютеров и широкоформатных экранах кинотеатров зрители увидят очередную кино-премьеру. Это режиссерская работа Богдана Дробязко и сценаристов Сергея Дзюбы, Артема Кирсанова и Евгения Григоренко.

Мертвое сердце (2014)

Мертвое сердце (2014)
Артем Васильев работает химиком, он талантливый ученый и изобретатель, в результате ему удалось изобрести уникальное средство против болезни века. Благодаря его разработкам удастся лечить больных раком.

Охота (2014)

Охота (2014)
Три лучших друга служат в полиции провинциального города, в звании капитана отлично взаимодействуют друг с другом, привыкли честно выполнять свои обязанности. Однажды в их районе происходит громкое ограбление антиквара, были похищены ценности на крупную сумму, в том числе гравюры 19 и 18 веков.

Последний день (2014)

Юрий Романов работает оперативно отделе в северной столице России. Его работа находить и обезвреживание самых опасных бандитов в городе. Друзья и коллеги по работе уважают персонажа из считают его лучшим в своем деле, особенно близок оно напарником Анатолием.