Серьезные отношения (2014)

Серьезные отношения (2014)
Отечественная мелодрама серьезные отношения расскажет зрителю прежде всего о семейной паре, как необходимо доверять друг другу, что должны знать женщина вступая в брак. Игорь и Ирина уже давно муж и жена, женщине кажется что и счастье будет длиться вечно, супруг преуспевающий бизнесмен, отлично зарабатывает и ему удается содержать семью.

Университетская кровь / Varsity Blood (2014)

Университетская кровь / Varsity Blood (2014)
Молодежные ужастики на тему слова маньяка.

Дорога домой (сериал 2014)


Матвей русский военный, служит в рядах вооруженных сил по контракту. Парень привык всегда думать головой, он никогда не даст в обиду своих солдат, не любит кланяется перед начальниками, достойно ведет себя в любых ситуациях.

Ладога / Ладога - дорога жизни (2014)

Ладога / Ладога - дорога жизни (2014)
Действие происходит в блокадном Ленинграде. Зимой 1941-го нашим разведчикам становится известно про подготовку фашистами очередной диверсии на "Дороге жизни" – так называлась в народе единственная колея по которой в голодный город везли продукты питания.

Миллион способов потерять голову


Новая американская комедия про дикий запад представляет собой массу смешных историй. Это больше напоминает про издевательство над большинством фильмов, боевиков про крутых ковбоев и отважных охотников за головами. Центре фильма мы видим молодого парня фермера, который не отличается особенной храбростью и умением стрелять, над ним все издеваются даже девушка любимая не верит в него.

Мой любимый папа

Мой любимый папа
Весёлая комедия где главный герой работает художником.

Я солдат / I am soldier (2014)

Я солдат / I am soldier (2014)
Речь пойдет о ребятах из элитного британского спецназа SAS, в который мечтают попасть самые сильные и смелые представители нации англичан.

Две зимы и три лета (2014)

Две зимы и три лета (2014)
Тяжелые военные годы оставили глубокие раны судьба многих поколений советских людей. Люди терпели трудности и лишения не только на фронтах но и в глубоком тылу, они выращивали хлеб работали на заводах, выпускали мины и пулеметы, танки и тяжелые орудия. В итоге люди заслужили победа над фашистами.