Следователь Протасов (Сериал 2014)

Следователь Протасов (Сериал 2014)
Основной персонаж нового российского боевика следователь Протасов. Многие за крутой нрав называет парня лешим, они которые за его хитрость и беспринципность темным лисом. Много лет он трудится областной прокуратуре старшим следователем по особо важным делам, за это время ему удалось дослужиться до звания полковника.

Белые росы. Возвращение / Белые Росы 2


Всеми любимый герои Андрей решил вернуться на родную землю и поселился в своём селе где он родился и вырос. Долгое время он жил в городе и немного отвык от сельской жизни.

Белые волки-2 (сериал 2014)

Белые волки-2 (сериал 2014)
В результате операции служб и полиции был схвачен опасный преступник и авторитет криминального мира Ли.

Плюс Любовь (2014)

Всю жизнь мама девушки Любы пыталась задушить ей основную мысль, что это жалкая никчемное создание, она никогда не будет никому не нужна и проведет жизни в муках и одиночестве.

Разорванные нити (Сериал 2014)

Отличный отечественный драматический фильм где в центре сюжета мы видим двух запутавшихся женщин. Они долго время ведутся споры по поводу маленькой девочки.

В спорте только девушки (2014)

В спорте только девушки (2014)
Сноуборд - олимпийский вид спорта, поэтому нет ничего удивительного что на данную тему выходит отечественная комедия. Сочи принимает гостей со всего мира, отечественные режиссера мечтает отломить кусок пирога, поэтому принято решение снимать патриотические фильмы. Три товарища серьезно занимаются сноубордом, но неожиданно они пропадают в неприятную историю. Чтобы справится с ситуацией парни внедряются в женскую сборную. Масса смешных ситуаций поучительных моментов собранная в представленной ленте. Это попытка режиссеров переиграть американскую классику двадцатых годов, правда выходит это довольно убого, нелепо. Удручает женское исполнение основных ролей, по непонятным причинам женский пол выставлен недалекими дурами, по их вине парня постоянно попадаются сложные передряги.

Чао, Федерико! (2014)

Чао, Федерико! (2014)
Вечно всем недовольный русский пенсионер Василий вместе с супругой Галиной получили от любимых деток к концу жизни сказочный подарок - поездку в Италию.

Давай поцелуемся (Сериал 2014)

Давай поцелуемся
Перед нами очередной украинский сериал где любовная линия будет основной, автором сюжета выступает известный режиссер Сергей Чекалов, которому удалось собрать приличный актерский состав для воплощения своих идей.