Где-то между / Somewhere Between (сериал 2017)

 Где-то между / Somewhere Between
Главная героиня Лора Прайс никогда не отличалась особенным ясновидением, но в какой-то момент она понимает что знает ответ на вопрос когда умрёт ее родная дочь Серена.

Никита Кожемяка (2017)

Никита Кожемяка (2017)
Оказывается у самого известного русского богатыря Кожемяки есть маленький сын по имени Никита, который также как и его отец мечтает о приключениях.

Спасение / Salvation (сериал 2017)

Спасение / Salvation
Пресс-секретаря Пентагона должность не из лёгких, на работе постоянно нервы, но Грейс Дэрроу нужно любой ценой держать себя в руках, так как она мать-одиночка.

Лунный свет в Вермонте (2017)

Лунный свет в Вермонте (2017)
Несчастная женщина Фиона совсем недавно рассталась со своим парнем, после чего решила сбежать куда глаза глядят, она едет в Вермонт к своему отцу.

Как кошка с собакой / Like Cats & Dogs (2017)

Как кошка с собакой / Like Cats Dogs (2017)
Агент недвижимости жестоко ошибся, в результате двое совершенно незнакомых людей вынуждены жить вместе под одной крышей.

Преступление (русский сериал 2017)

Преступление (русский сериал 2017)
Зрителям предлагается к просмотру знаменитый датско-шведско-норвежский сериал, имевший огромный успех у жителей Европы и американского континента на протяжении нескольких лет.

Озеро Элис / Lake Alice (2017)

Озеро Элис / Lake Alice (2017)
Счастливое семейство решила провести время за городом и как следует отдохнуть, совместно отпраздновать Рождество.

Дитя Сатаны / Child of Satan (2017)

Дитя Сатаны / Child of Satan (2017)
Беременная Элисон вынуждена была отправиться в больницу после обильного веселья, она плохо себя почувствовала, поэтому врачам пришлось принять преждевременные роды.