Домохозяйка / Housewife (2017)

Домохозяйка / Housewife (2017)
В детстве Холли увидела, как мать убила сестру и отца. Спустя годы выросшая девочка замужем и периодически испытывает панические атаки и галлюцинации. Давняя подруга приглашает её с мужем посетить вечер модного гуру, создавшего культ под названием Umbrella of Love and Mind.

Кома (2018)

Кома (2017)
Главный герой оказывается на больничной койке после страшной аварии в состоянии комы. Режиссер проекта пытается показать, что испытывают в такие моменты люди, в каком мире оказывается их сознание, какие чувства могут быть.

Сорйонен (сериал 2017)

Сорйонен (сериал 2017)
Действие фильма происходит в пограничном финском городе Лаппеенранта, куда переводится служить комиссар Кари Сорйонен после нескольких лет полицейской службы в Хельсинки.

Джокер (2016)

Джокер (2016)
Максим Салютов, достойный всяческих похвал молодой человек, на взлете своей карьеры влюбляется в Лелю - девушку не своего круга. Максим собирается с духом, преодолевает робость и, безо всякой надежды, открывает Леле свое сердце.

Ноктюрн (2016)

Ноктюрн / Nocturne (2016)
Девушка, бегущая от своего прошлого, вынуждена противостоять своему будущему, когда ее друзья проводят спиритический сеанс. Всплывают грязные секреты, и незваный гость присоединяется к игре.

Ловушка для лисы / Fox Trap (2016)

Ловушка для лисы / Fox Trap (2016)
5 лет спустя после страшной аварии, в которой группа друзей сбила девушку, оставив её инвалидом, участники инцидента приглашены в удалённый особняк в сельской местности на встречу с классом.

Эта старая машина / This Old Machine (2017)

Эта старая машина / This Old Machine (2017)
У Винта проблемы в браке. Во время путешествия с женой его похищают, после оставляют полуживым, а его жена исчезает. Через несколько месяцев Винт пробуждается от комы, возвращается домой и начинает восстанавливать свою жизнь. Миа, его младшая невестка, решает заботиться о нём до тех пор, пока он не поправится.

Домашний арест (2017)

Домашний арест (2017)
Резиденты Comedy Club подготовили для зрителей невероятный сюрприз по своей комичности и оригинальности.