Если б я была мужчиной

Если б я была мужчиной
Красотка Жанна возненавидела всех мужчин на свете и с этих самых пор не хочет иметь с ними никаких отношений, так как всё заканчивается плачевно.

Танкисты (2017)

Танкисты
Российские кинематографисты под руководством продюсера и режиссера Ольги Погодиной, известной многим зрителям по фильму Маргарита Назарова приступили в Подмосковье к съемкам исторической военной драмы - «Танкисты».

Искушение (сериал 2017)

Искушение (сериал 2017)
Центре фильма мы видим успешного парня по имени Евгений Ханжонков, который трудится у богатого олигарха Кумачева.

Наше счастливое завтра (сериал 2017)

Наше счастливое завтра (сериал 2017)
Сериал поделен на множество исторических отрезков - от брежневских времен эпохи застоя, до хрущёвской Оттепели.

Любовницы (сериал 2017)

Любовницы (сериал 2017)
Красивая Аня - обеспеченная девушка из богатой семьи: которая привыкла получать всё сразу, дорогие машины золотые ювелирные украшения.  Но у родителей начинаются сложные времена, поэтому ее бюджет был урезан до 30000 руб в месяц.

Отцы (сериал 2017)

Отцы (сериал 2017)
События фильма разворачиваются на Кипре, где проходят женские сборы по волейболу. Школьницы одержали победу в товарищеском матче, после чего им подают частный самолет влиятельного спонсора, девушкам предстоит отправиться в Москву.

Форсаж 8

Форсаж 8
Режиссер нового фильма Форсаж 8 рекомендует настоятельно всем зрителям пристегнуть ремни - всех ждёт увлекательное путешествие на скоростном автомобиле по лучшим трассам Европы.

Огонь, вода и ржавые трубы

Огонь, вода и ржавые трубы
Героиня фильма Катерина Удальцова проживала долгое время в Москве, где у неё был успешный бизнес, в виде маленького магазинчика у метро.